Mot de passe pour mes dossier sous windows

dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 9 févr. 2009 à 00:17
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 10 févr. 2009 à 23:25
mes sinser salutation a tous,
je voudrais restrindre lacces a un dossier avec un mot de passe,
en faite je voudrais savoir si il existe un fonction qui permet de surveiller louverture dun dossier  par exemple et donc apres de le fermer si le pass est faut.
merci a ++

10 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
9 févr. 2009 à 22:35
http://www.truecrypt.org/downloads.php

Ca ne sert à rien de changer la sécurité NTFS, de toutes façons via Linux on sait quand même lire les fichiers
0
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
9 févr. 2009 à 22:39
j'ai pas tres bien compri se que tu veut dire par la,
mais si tu veut dire que meme si jarive a interdire lacces a une parti de mon disque sous windows je pourrai toujour lire les données sous un autre os,et bah moi sa ne me derange pas.
et c'est quoi ton lien je ne compren pas langlai.
merci de ta reponce et ++
0
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
9 févr. 2009 à 22:54
je vien de lire quelque chose sur truecrypt et se nest pas exactement se que je recherche mais bon.
moi se qui minteresse c'est de créer mais propre programme et pas dutiliser se des autre.++
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
10 févr. 2009 à 18:58
Alors vive le cauchemar !! Ce n'est pas facile du tout de faire un programme comme ça ...
Sinon tu peux toujours regarder le code source de TrueCrypt, par exemple.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
10 févr. 2009 à 19:43
mais truecrypt crypte des donné mais moi je veut juste observer quand un dossier souvre, pour pouvoir ouvrir un boite de dialog et demander un pass, si il est faut je ferme le dossier.


merci pour toute tes reponce ghuysmans99
++
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
10 févr. 2009 à 20:19
Ce que tu veux faire est à ma connaissance impossible ...
0
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
10 févr. 2009 à 20:41
si c possible je il y a bien longtemp javai un logiciel qui fesai exectement se que je veut, je torai bien donner le nom mais jai oublier.


++
0
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
10 févr. 2009 à 21:37
enfin je c pas si c exactement comme sa quil rpocede mais le resulta etai le meme que celui que je voulai.
0
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
10 févr. 2009 à 23:05
il te faudrait descendre d'un niveau, user-mode à kernel-mode, petite recherche avec DDK (Driver Development Kit) et tu devrais trouver, en user-mode ce serait trop facile à contourner ...

~(.:: NitRic ::.)~
0
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
10 févr. 2009 à 23:25
merci pour la reponce,
mais je ne sais ni se quai une user-mode ni un kernel-mode,
se raitu assez emable dpour mexpliquer.
++
0