Colorer le texte dynamiquement

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2003
-
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2003
-
Bonjour,
je me demande un truc tout bete mais qui est pas forcement a mettre dans le phorum php. Aussi toutes mes excuses si j'ai derrangé quelqu'un.

Dans des produit comme dreamweaver, pascal aussi, et bien d'autres, les mots se colorent au fur et a mesure qu'on les tappes. Comment ca marche?

Si quelqu'un peut m'expliquer je lui en serai grés. J'ai deja plusieurs idées sur la question mais je rien encore de très précis.

Merci
DARCH

2 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

Effectivement ça a rien a faire ici,mais plutot sur le site de vb, c, delphy ou autre ...

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2003
2
Et si tu veux taper un mini éditeur de texte pour ton site internet/intranet, alors il vaut mieux poster sur le site de javascript. C'est ce que j'ai utilisé pour développer le mien. Mais autant te prévenir, c'est le genre de truc qui ralentissent le processus, vu qu'à chaque fois que tu tapes un caractère tu dois aller chercher dans une liste de mots clés une correspondance puis choisir une couleur en fonction.

'fin bon...

Ken.