Authentification windows NT

cs_ybru Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 18 juin 2003 à 20:10
cs_nono1135 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 16 juin 2005 à 07:05
Réseau intranet.

Est-il possible de récupérer l'identifiant d'un utilisateur sur un réseau NT en php ? Imaginons un intranet et les applications sont réservés en fonction des personnes (gérées par NT).
Sinon il y a la solution de créer une base de données avec les mêmes utilisateurs mais ca les oblige a avoir 2 mots de passe. Est-ce que vous avez une autre solution ?
D'avance merci.
Yannick

5 réponses

Utilisateur anonyme
13 sept. 2004 à 17:46
Je cherche a faire exactement la même chose... et je n'ai pas envie de mettre de l'ASP dans mon site car je ne connais pas l'ASP :clown)

Mon intranet est hébergé sous IIS avec PHP4... Please help !!
0
lety38 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
17 déc. 2004 à 17:14
salut,

je rencontre le meme probleme que vous, j'ai un site en php, et pour éviter à l'utilisateur de ressaisir un login et un pwd je voudrait récupérer ceux de windows. si vous avez des soluces a me proposer ce serait génial car là pour le coup je bloque dessus a fond.

merci d'avance.

:) lety
0
Utilisateur anonyme
24 avril 2005 à 23:36
J'ai finalement trouvé.... mais en ASP...

En plus, il a fallu virer l'authentification anonyme du serveur IIS
0
belyamani Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
8 juin 2005 à 17:44
Salut,


je sais pas si quelqu'un a trouvé quelques chose sur la possibilité de récuperer le nom d'utilisateur windows pour une application qui tourne en Php....
Merci beaucoup de m'aider ,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nono1135 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
16 juin 2005 à 07:05
Salut à tous,



regarde un peu ici, ça devrait aider : http://www.nexen.net/scripts/details.php?scripts=676

Met@lnono
http://instinct.prog.free.fr
0
Rejoignez-nous