Trés urgent :Convertir un variable en commandtext

asprog Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2010 - 8 févr. 2009 à 01:35
asprog Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2010 - 20 févr. 2009 à 22:20
salut tout le monde:
je suis entrain de créer une classe commande qui contient une fonction qui s'appelle execquery
    Public function execquery(str As string) as oldbdatareader
            str = ctype(....;oldbcommand).commandtext
    end function
je veux convertir str en commandtext en utilisant ctype,et si dessus le code que j'ai essayé de le faire mais je ne sais pas ce que je dois écrire à la place de "... "

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 févr. 2009 à 05:19
Salut
CommandText est déjà un type String. Pourquoi veux-tu utiliser CType convertir une String en String ?
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 févr. 2009 à 15:11
Urgent, je vois ce que c'est.
Très urgent, je me doute que cela tient de la survie et de la supplique.
Mais quand on dit 'très urgent' et qu'on n'est toujours pas venu récupérer ses réponses 12h après, je pense que c'est du pipo.
Alors, à l'avenir, évite ce genre de surcharge qui, de toute façon, ne trouve pas de réponse plus vite pour autant.
Personnellement, ce sont même les messages que je traite en dernier.
0
asprog Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2010
20 févr. 2009 à 22:20
merci jack d'avoir répondu à mon message,en fait c'était vraiment urgent, mais j'ai pu réglé le problème et tu as raison je ne sais pas vraiment ce qui m'as pris de penser à ce code, mais je l'ai enlever et le ptobleme était réglé...parfois on cherche à compliquer les choses sans savoir à quoi elles servent.
0
Rejoignez-nous