Que pensez de mon formulaire. Petits soucis lors de l'envoie

cs_chaudlesmarrons Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 7 févr. 2009 à 11:42
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 9 févr. 2009 à 13:19
Voilà mon soucis, le bouton envois ne marche, dnc je reçois rien.

Si quelqu'un peut m'aider? (je suis débutant)

Mon code :

<script type= "text/javascript">
function check()
{
  var checked=true;
  var pattern=/.*\@.*\..*/;
                                                              if (checked)
   {
     if ((pattern.test(document.sendform.email.value))==false)
        {
    document.sendform.email.focus();
    document.sendform.email.select();
          alert ("Veuillez saisir une adresse e-mail valide.");
          checked=false;
        }
   }
              if (checked)
   {
     if (document.sendform.email.value=="")
        {
    document.sendform.email.focus();
    document.sendform.email.select();
          alert ("Veuillez remplir tous les champs obligatoires.");
          checked=false;
        }
   }
                              if (checked)
   {
     if (document.sendform.regionetdepartement.value=="")
        {
    document.sendform.regionetdepartement.focus();
    document.sendform.regionetdepartement.select();
          alert ("Veuillez remplir tous les champs obligatoires.");
          checked=false;
        }
   }
                              if (checked)
   {
     if (document.sendform.vous.value=="")
        {
    document.sendform.vous.focus();
    document.sendform.vous.select();
          alert ("Veuillez remplir tous les champs obligatoires.");
          checked=false;
        }
   }
                  if (checked)
  {
    document.sendform.method="POST";
    document.sendform.action="../w2dfgw.php";
 document.sendform.submit;
  }
  return checked;
}
</script>


<form name="sendform" onsubmit="return check()" enctype="application/x-www-form-urlencoded">



 

 

 
 

      Prénom :   

 

 
 

      Nom :   


 

 
 

      E-mail :
   

 

 
 

      Téléphone :   

 


 
 

      Région et Département :
   

 

 
 

      Votre site :   

 


 Présentation, diplômes, vos services, matériel, disponibilités, tarifs :

 
 

      Vous :
   

<html><head><title>Limite la taille d'un textarea</title>
<script>
function limite(zone,max)
{
if(zone.value.length> =max){zone.value=zone.value.substring(0,max);}
}
</script>
</head>
<form name="menu1">
<TEXTAREA NAME="zone2Text" COLS="40" ROWS="10"
 onKeyUp="limite(this,255);" onKeyDown="limite(this,255);"
>255 caractères max</TEXTAREA>
</form>
</html>




 

&nbsp;

 Photo :


&nbsp;



&nbsp;
Cliquez ici pour envoyer

Mes sincères remerciements si vous êtes disponible à répondre.

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
9 févr. 2009 à 13:19
Bonjour,
Vérifies la conception de ton document,
entre balise et n c'est la pagaille, ton input type="image" n'appartient pas à la form
;O)
0
Rejoignez-nous