Get et un systeme de navig

zakaria74 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003 - 17 juin 2003 à 13:53
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 17 juin 2003 à 18:06
Bonjour, Aidez-moi SVP car je suis un débutant, j'ai un fichier un site : www.monsite.com

Le menu de mon site se presente comme suit :

Accueil = index.php
Produits = produits.php
Services = services.php

Et à l'aide de PHP je veux créer une navigation comme :

www.monsite.com/?rub=produits

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
17 juin 2003 à 18:06
Salut

faut chercher sur le site avant de poster dans le forum

http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=403

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous