Bloquer des cases

nanpson Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 7 févr. 2009 à 08:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 févr. 2009 à 09:06
je voudrais savoir comme faire a ce que certaines cases du JTable ne soient editables.

nanpson

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 févr. 2009 à 10:56
Salut,

Implemente ton propre ModelTable en rendant tes cases non editables est le tour est joué.
______________________________________
DarK Sidious
0
nanpson Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013
8 févr. 2009 à 18:19
d'accord SIDIOUS je vais essayer et te rendre compte..

nanpson
0
nanpson Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013
9 févr. 2009 à 08:47
desole j ai travaillé avec la classe TableModel et j'y ai juste trouvé la methode : boolean isEditable(int , int ) qui dit si une cellule est editable. J'ai meme utilisé l'interface TableModelListener mais la seule methode est tableChanged(TableModelEvent) qui est activée ssi une cellule est mise a jour ou supp ou ajoutée.
JE VAUX QUE LORSQUE L'ON CLIQUE DANS UNE CASE QU4IL N'Y AI AUCUN EFFETS

nanpson
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 févr. 2009 à 09:06
Salut,

Ben le isEditable, si tu renvoie false pour les cases que tu veux désactiver, c'est pas ce qu'il fait ?

Il faut que tu fasse une classe implémentant l'interface TableModel ou à la limite une classe qui hérite de DefaultTableModel, et qui surcharge la fonction isEditable en renvoyant false pour les cases que tu veux désactiver.
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous