Valeur dtpicker en heure et en date

avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 6 févr. 2009 à 22:13
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 7 févr. 2009 à 06:48
Bonjour a tous,


Besoins d'aide sur un format de 2 DTPicker.


Mon premier concerne les dates. Donc, si par exemple la date du 10
janvier 2009, dans le transfert dans la cellule excel, il inscrirait
20090110 (qui veut dire 2009 - 01 - 10).

Mon 2e concerne les heures. si par exemple il est inscrit 12:00:00 AM,
il inscrirait dans la cellule : 1200 seulement. Pas tenir compte des
secondes.


De plus, il doit combiner et la date, et les heures un a la suite de l'autre. Ce qui donnerait: 200901101200.

Merci pour votre aide.


Voici ou je suis rendu:

Code:
Range("A3") = DTPicker1 & DTPicker2
Range("A3") = Format(Date, "yyyymmdd")

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 févr. 2009 à 06:48
je suis pas sur d'avoir tout compris, c'est un peu confus, mais :

Range("A3") = Format(DTPicker1.Value, "yyyymmdd") & Format(DTPicker2.Value, "hhnnss")
0
Rejoignez-nous