Flash/asp récupération de variable

Résolu
Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Bien le bonjour à vous,
je savais pas trop ou poster cette question en asp ou en flash, j'ai chercher sur les deux je n'est oas trouver de réponse a ce que je voulais
J'ai un .swf dans une page .asp, dans mon .swf je fait remplir des textebox et un textarea, et j'aimerai pouvoir récupérer dans ma page asp ce que l'utilisateur a saisi dans le .swf. Je travaille en ctionScript3.
Merci d'avance

<hr />
Amicalement,Super Niaki
Si ça vous a aidé, Réponse accepté

3 réponses

Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Salut,
http://wiki.mediabox.fr/tutoriaux/flash/pratique_as3#chapitre_14_-_charger_et_envoyer_des_donnees
Tu y trouveras ton bonheur . En supposant que tu arrives à récupérer les bons textes dans tes TextArea et autres .
bali_balo....=]
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

Bon n'ayant pas eu de réponse je vais cibler ma question sa sera peut-etre plus simple,comment fait-on dans flash en AS3 pour éxécuter,lancer une page .asp ? OU .php je pense c'est la même chose.

<hr />
Amicalement,Super Niaki
Si ça vous a aidé, Réponse accepté
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

Merci pour ta réponse, c'est juste ce qui me fallait.

<hr />
Amicalement,Super Niaki
Si ça vous a aidé, Réponse accepté