Problème gridview hover CSS

stephsk09 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 6 févr. 2009 à 09:42
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 - 7 févr. 2009 à 00:17
Bonjour, j'ai un petit souci,

j'ai créé différente classe afin de styliser une gridview asp.net .

j'ai donc dans mon fichier .Skin une valeur pour la gridview avec les différentes possibilité de styles

RowStyle, HeaderStyle, AlternativeRowStyle... pour les 2 rowStyle je définis
.RowStyle

td{

background-color:
#E4E4E4;}

.RowStyle
td:hover
{

background-color:
#FF9;
}

le problème est que lorsque que je passe avec ma souris sur une ligne de la grille ce n'est pas toute la ligne qui change de couleur mais uniquement la colonne ou se trouve la souris  !!!

Ou est l'erreur ?

Merci d'avance amis programmeur !

1 réponse

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
7 févr. 2009 à 00:17
Bonsoir,

Dans ton css, remplace "td" (=la cellule) par "tr" (=la ligne).

GGtry
1
Rejoignez-nous