Mail qui marche, qui marche plus et qui veut plus marcher

knico Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 16 juin 2003 à 08:25
knico Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 24 juin 2003 à 12:18
Voici mon code suivi du contenu du fichier php.ini . j’ai reussi a le faire marcher mais depuis hier, il n’envoie plus de mail et pourtant aucune erreur ne se produit.

<html>
<head><title>Contact</title></head>

<?php
//Mettre dans la variable to l adresse du destinataire
$to="mon.adresse@mail.com";

if($formulaire==1){
$dat = date("j/m/Y - H:i:s",time());
//Message qui se place a la fin du mail
$mes = "Message envoyé le ".$dat." depuis le poste ".substr(gethostbyaddr( $REMOTE_ADDR ),0,7).".";
$message=$message.$mes;
$from= "From:".$from;
//Envoie du mail
mail($to,$sujet,$message,$from);
?>

Votre message a été envoyé avec succés.

//affichage d’une image permettant de fermer la fenetre sur un clic
[javascript:window.close(); ]

<?exit;
}
//affichage du formulaire
?>

<form ENCTYPE="multipart/form-data" action=<?=$PHP_SELF?> method=POST>
<left>
Pour tout renseignement, vous pouvez contacter :

<?echo $to;?>

De :    

Sujet :

<textarea name="message" rows="10" cols="45">Message</textarea>

</left><center>

</center>
</form>

</html>

[mail function]
SMTP = PHP_INI_ALL;for win32 only
smtp_port = PHP_INI_ALL;for win32 only
sendmail_from = PHP_INI_ALL;for win32 only
sendmail_path = PHP_INI_SYSTEM;for unix only, may supply arguments as well (default is 'sendmail -t -i')

le code est celui de quelqu’un d’autre que j’ai améliorer pour mes besoins.
merci pour vos reponses

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 juin 2003 à 23:25
Salut

moi dans mon php ini j'ai ça

[mail function]
SMTP = tomserveursmtp;
sendmail_from = tonadressesurleserveursmtp;

et ça marche niquel

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
knico Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
24 juin 2003 à 12:18
merci pour ta reponse mais sa marche toujour pas

enfin sa fait rien j'ai trouver un autre moyen

[mailto:mon@adresse.com?subject=Fiches mon@adresse.com]
0
Rejoignez-nous