Lien vers un dossier externe

Résolu
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
-
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
-
slt, bon je suis en train de faire compile de musique avec flash 8, cava c bon j'ai fait tous les bouton,le problème que j'aimerais faire un lien vers un dossier de musique externe.par exemple j'ai une bouton 'Best_of' est un dossier contient des musiques de best of. comment je pourrais faire le lien entre ces deux. j'ai besoin de l'aide .   Merci

1 réponse

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
salut
tout simplement en mettant le chemin vers ton dossier best_of dans ton lien
a+