Comment se connecter a une BD sql server ?

prodotnet Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 5 févr. 2009 à 14:52
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 5 févr. 2009 à 21:59
bonjours a tous ,

j'arrive pas a me connecter a ma BD sql server 2005 a partir de mon service web

j'ai l'habitude  d'utiliser ce code quand il s'agit de me connecter a partir d'une application window
********************************************************************************
string connectString = "AHMED-A32FEEED0;Initial Catalog=inscription;Integrated Security=True;Pooling=False";
  SqlConnection connexion = new SqlConnection(connectString);
*********************************************************************************

est ce que c la même chose pour un service web  ?

 si non quelle est la chaine de connexion ?

  je demande votre aide pour que je puisse me connecter  et MERCI de me répondre

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 févr. 2009 à 21:59
Salut,

Je pense que tu n'as pas compris le principe des services web.

Serveur
======
Access à la base de données
Ecoute et traite les demandes avec un serveur un peu comme IIS dans le web


Client
======
Acces au service
Pose une question
et attend la reponse du service web serveur

un peu comme un serveur internet

Esperant que ca correspond a ta demande.
0
Rejoignez-nous