Bouton commande !

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 14 juin 2003 à 19:58
cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 14 juin 2003 à 20:12
bon bha... je pence que g tout con... mais je c pas comment faire :-/
comment créé un bouton (ou text) de commande sans passer par un autre page ?
par expemle quant je clike sur un bouton (ou un text) la valeur $val = 1 sans passer par une 2eme page.
alors kunkun c ? il existe un fonction pour ca ?

2 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
14 juin 2003 à 20:11
tu peux recharger la page mais tu es obligé de passer par le serveur car php ne travaille pas du côté client :)

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
14 juin 2003 à 20:12
Non ce n'est pas possible (si j'ai tout compris à ton pb).
Tu ne peux pas faire interragir le client avec du php.
PHP : côté serveur.
Javascript : côté client.
Explique un peu plus ton pb car c'est pas très clair qd mm...

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
0
Rejoignez-nous