Contrôle hors panel

Résolu
aGeS67 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 - 5 févr. 2009 à 11:16
aGeS67 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 - 6 févr. 2009 à 11:17
Bonjour,

Est-il possible de mettre un controle par dessus un panel sans qu'il ne soit compris dans ce dernier?

Je pourrais utiliser un tabcontrol mais les onglets ne me conviennent pas non plus, ou alors comment supprimer les onglets d'un tabcontrol??

Merci d'avance,

4 réponses

aGeS67 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 2
6 févr. 2009 à 11:17
Le problème est reglé, j'ai simplement mis le controle en arrière plan et il me suffit de jongler entre les deux avec .visible.

Merci encore
3
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
5 févr. 2009 à 14:06
Bonjour,

   Je connasi très peu VB .NET, mais suffisament pour savoir que le control Panel n'existe pas en VB6 mais justement en .NET; alors avec quel langage travailles-tu ?

   Cela pourais nous aider à te conseiller tu ne crois pas ?

Calade
0
aGeS67 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 2
5 févr. 2009 à 14:17
Oui éfféctivement ce n'est pas du VB6 mais bien du VB.NET 
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
5 févr. 2009 à 14:39
Bonjour et désolé mais je ne peux pas t'aider plus, mes connaissances en .NET sont quasi nulles comme je l'ai dit plus haut.

J'espère qu'un gourou en .NET se promène dans les parages pour t'aider.

Calade
0
Rejoignez-nous