Pbm pour faire un " : " avec du php

Résolu
bobatheboss Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 13 juin 2003 à 22:53
bobatheboss Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 4 janv. 2008 à 15:12
slt all,
j'ai fait un formulaire avec php, voiçi la ligne :
fputs ($fp, "{ info membre: $pseudo:$pass} \n");
MAIS entre le pseudo et le pass, je veux que : saffiche sur le fichiers txt, alors que là il croit que c la variable $pseudo:$pass alors que moi je voudrais avoir $pseudo puis : puis $pass... je sais que pour sautez une ligne c'est \n
mais pour les deux ptit point je ne c po ce que je dois mettre !!!! qqun px t'il m'aider plz !!!!!!!!

2 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
13 juin 2003 à 23:06
salut

essaie avec \:

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
3
bobatheboss Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
4 janv. 2008 à 15:12
Merci bien... ;)
0
Rejoignez-nous