Fonction date

cs_lunixman Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 5 févr. 2009 à 06:29
cs_lunixman Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 6 févr. 2009 à 17:08
bonjour

tout d'abords si je fais se petit script echo date("Y-m-d"); je suis censé afficher la date, maintenant si je fais
$date = date("Y-m-d");  je suis censé la capturer la date et la placer par simple apelle de  $date dans ma basse sql qui a le champ dateDATE not null, non ? car a chaque fois dans ma basse sa met0000-00-00pouvais vous me dire pourquoi svp

cordialement

6 réponses

kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
5 févr. 2009 à 08:14
Salut,

Peut on voir ta requête ?

Kohntark -
0
cs_lunixman Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
5 févr. 2009 à 08:35
salut

ma requête c'est sa  :

mysql_query("INSERT INTO ". PREFIX ."membres VALUES ('', '". $alea ."', '". $_POST['pseudo'] ."', '". $_POST['date'] ."', '". $_POST['nom'] ."', '". $_POST['prenom'] ."', '". $_POST['adresse'] ."', '". $_POST['cp'] ."', '". $_POST['ville'] ."', '". $_POST['pays'] ."', '". $passe ."', '". $_POST['email'] ."', ". $validation .", ". MEMBRE .") ") or die ('Erreur d\'insertion dans la base de données');

elle est appeler au moment de l'envoi du formulaire d'inscription pour me dire en silencieu quand le membre c'est inscrit

cordialement
0
cs_lunixman Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
5 févr. 2009 à 08:36
heu c'est le $_POST peut être  je vais essayer
0
cs_lunixman Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
5 févr. 2009 à 08:43
oui c'était sa  et dire que je me sus pris la tête toute le nuit dessus

j'avais même pas fais attention a mon erreur c'est sa de copier coller  merci

par contre il y a 1 jour de décalage c'est possible de corriger sa ?

cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
5 févr. 2009 à 18:16
1 jour de décalage, dans quel sens ? Il ressemble à quoi le champ qui envoie la date ?

Kohntark -
0
cs_lunixman Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
6 févr. 2009 à 17:08
bonjour

J'ai effectuer quelque teste et la cause vient de l'hébergeur qui a 7 h de retard

je vais pas refaire un script pour changer sa car je vais essayer de changer rapidement d'hébergeur  

cordialement
0