Nombres entier

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 13 juin 2003 à 16:26
cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 13 juin 2003 à 18:15
he... escusé moi mais he .... comment on fait pour avoir que les nombres entier de nombres decimo
exemple :
<?
$truk = 3/2;
echo $truk; //g envi qeu ici il y est marké 1 aulieu de 1.5
?>
kunkun c ?

3 réponses

cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
13 juin 2003 à 17:03
il faut utiliser la fonction settype()

en gros :

$truck= 3/2;
$track=$truck;
settype($track,integer);

ouala
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
13 juin 2003 à 17:40
oki merci c bon ca marche impec =)
0
cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
13 juin 2003 à 18:15
Dayen
0
Rejoignez-nous