Sondage

tonio_62 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 4 févr. 2009 à 21:33
roun74 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011 - 3 avril 2011 à 20:15
Je veux executer le code qui sur trouve sur le bouton "ok"
Est il possible de faire cela sur une image clef vide dans un clip ?

stop();
call (_root.onRelease.ok);    //la syntaxe ne doit pas etre bonne car ca ne marche pas !?!

Merci d avance et j espere avoir etait assez precis !

Tonio

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
5 févr. 2009 à 07:05
salut

ne met pas ton code sur le bouton, puis :
_parent.tonBtnOK.onRelease=function(){
blablabla
};
a+
0
tonio_62 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
5 févr. 2009 à 19:52
Merci beaucoup !!! J essaye de suite ...
Encore Merci
Tonio  
0
roun74 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011
3 avril 2011 à 20:15
roun
0
Rejoignez-nous