Fenetre modale en Java pour l' authentification

mario002e Messages postés 82 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2012 - 4 févr. 2009 à 12:51
cs_massilia1 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 5 mai 2010 à 18:38
Bonjour,
Je suis sur un projet de conception d'application pour gérer un cyber dans un environnement Ubuntu 8.10.
J'avais l'intension, puisque l'application d'administration est écrite en PHP, de concevoir la fenêtre d'authentification en PHP-GTK. Mais j'ai rencontré un bug. Cela me signal "Segmentation Fault à chaque fois que le client dans l'un des champs de saisi, appui sur la touche entrée. Je suis en train de chercher une solution sur le net mais en vain.
Alors je me suis décidé à utiliser JAVA. Cependant, je ne sais pas comment bloquer tout les bureaux de Gnome avec jFrame ou JDialog, et surtout mettre la fenetre en modale.
SVP aidez moi donc!

5 réponses

dje_jay Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011 3
4 févr. 2009 à 13:08
Comprend pas...
Si l'appli d'admin est en php, pourquoi faire un client lourd?(php-gtk ou jFrame)...
Concernant java, tu ne sais pas bloquer les bureaux. Tu peux juste mettre ta dialog en modal(setModal ; pour monopoliser le focus) ou la pousser sur le "Glasspane".
0
mario002e Messages postés 82 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2012
4 févr. 2009 à 13:44
Tout d'abord,merci de ton intervention! En utilisant la classe JDialog, je me suis rendu compte qu'après avoir exécuté le programme, si je lance une autre fenêtre, cela reste derrière mais puisque le bouton de réduction existe et avec la combinaison de touches Ctrl+Alt+D, le client peut facilement réduire la fenêtre et travailler! SVP y'a-t-il un moyen d'empêcher cela?
De plus, la fenêtre n'occupe qu'un seul bureau! Comment remedier à cela?
Merci
0
multisession Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
25 juil. 2009 à 15:46
0
cs_pupa Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
21 avril 2010 à 11:43
qui peut m'aider,
je veut un code java pour une fenêtre modale
et merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_massilia1 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
5 mai 2010 à 18:38
je veux un code pour une fenetre modale
0