Listbox bide

Résolu
traum7 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010 - 4 févr. 2009 à 12:48
traum7 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010 - 4 févr. 2009 à 13:27
Bonjour tout le monde;

Je développe une application en vb.net. Lorsque je laisse une listebox vide,lors de l'execution, un message d'erreur s'affiche: " Le format de la chaîne d'entrée est incorrect.Impossible de stocker <> dans la colonne tel_1. Type attendu est Int32."
-- Est ce que je dois changer quelque chose au niveau de ma base ( access) ?? Sachant que j'ai déja essayé de mettre dans la proprieté de la table : valide si = "" mais ça n'a pas marché !


Merci d'avance

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
4 févr. 2009 à 13:23
étrange façon de faire...

stockes la en chaine de caractères, t'auras moins de soucis...
3
traum7 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010
4 févr. 2009 à 12:55
re bonjour !

il s'agit plutôt d'un textbox et non pas d'une listebox ! oupss....

desolé ! erreur de frappe lol

Merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
4 févr. 2009 à 13:19
tu stockes ton numéro de tel en numérique ?
0
traum7 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010
4 févr. 2009 à 13:21
oui en numérique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
traum7 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010
4 févr. 2009 à 13:27
Merci Renfield , ça marche maintenant :)
0
Rejoignez-nous