Listbox bide

Résolu
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010
-
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010
-
Bonjour tout le monde;

Je développe une application en vb.net. Lorsque je laisse une listebox vide,lors de l'execution, un message d'erreur s'affiche: " Le format de la chaîne d'entrée est incorrect.Impossible de stocker <> dans la colonne tel_1. Type attendu est Int32."
-- Est ce que je dois changer quelque chose au niveau de ma base ( access) ?? Sachant que j'ai déja essayé de mettre dans la proprieté de la table : valide si = "" mais ça n'a pas marché !


Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
étrange façon de faire...

stockes la en chaine de caractères, t'auras moins de soucis...
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010

re bonjour !

il s'agit plutôt d'un textbox et non pas d'une listebox ! oupss....

desolé ! erreur de frappe lol

Merci
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
tu stockes ton numéro de tel en numérique ?
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010

oui en numérique
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010

Merci Renfield , ça marche maintenant :)