Position d'un contrôle à l'écran

Résolu
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 4 févr. 2009 à 12:47
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 4 févr. 2009 à 13:45
Bonjours,

J'aimerais récupérer la position d'un contrôle à l'écran et non sa position dans son conteneur parent. Comment faire?

Merci

 
*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 févr. 2009 à 13:33
solution autre, en ce cas

API GetWindowRect
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 févr. 2009 à 13:20
solution simple: ajoutes y la position du parent ^^
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
4 févr. 2009 à 13:30
Pas si facile que ça, le contrôle en question se trouve dans un mdi enfant. En plus j'utilise un système de panneau comme Visual Studio, il est possible que ça provoque quelque changement =s

 
*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
4 févr. 2009 à 13:45
Aaaaa ! Merci, ça marche super bien avec cette API =D

@+++

 
*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
0
Rejoignez-nous