Probleme jquery

morando007 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 3 févr. 2009 à 23:38
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 5 févr. 2009 à 17:55
bonjour!!
svp pouvez vous m'aider !!j'ai un probleme !j'utilise jquery autant q'un librery javascript sur netbeans mais ca marche pas
j'ai telecharger jquery ainsi que son interface et jles importe dans mon code html et ca fonctione guere!!
voila un petit example
<head>
<script type= "text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/interface.js"></script>
</head>

navigator

[# ssmenu1]
[# ssmenu2]
[# ssmenu3]

<script type ="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(".jmenu").next("div").hide();});
</script>

</html>

svp si vous avez des propositon nhésitez sutout pas!!

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
5 févr. 2009 à 17:55
Bonjour,
jquery, connais pas mais pourquoi ne pas
mettre directement
<script
type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

  $(".ssmenu").hide();
});
</script>
;O)
0
Rejoignez-nous