Methode poste ki ne marche pas

cs_Daimadoshi Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 12 juin 2003 à 15:30
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017 - 12 juin 2003 à 17:29
g un nouveau petit prob :


  
  for ($i=0;$i!=5;$i++){     echo"<tr>
          <td bgcolor="#E8E8E8">
$jour $dateJour

en faite kan je clic sur le bouton " choisir ce jour "bas c toujour le 5eme jour ki est pris meme si je clic sur un autre jour,et je comprend pas pkoi ? ou ai je fait une erreure ?la date s'incrmente bien donc ca nvien pas de la date ki est tt le temps la meme

1 réponse

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
12 juin 2003 à 17:29
salut

tu dois remplacer

par </form>

++

Re|V|inc
0
Rejoignez-nous