Temp en vb 2005

Résolu
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
-
svp je suis débutant en vb 2005 j'essaie de rialiser un petit programme cybercafer qui gérer le temp ecoulé et calculer le montant d'argent et afficher ce montant dans une label ,je sais pas comment faire une boucle qui jouer sur les minutes quelqu'un a une aidée merci de me donner une petit aidée merci d'avance .

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009

tu programme par timer
AVENIRB08