Temp en vb 2005

Résolu
tsdilahcen Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010 - 3 févr. 2009 à 21:41
AVENIRB08 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2009 - 3 févr. 2009 à 22:07
svp je suis débutant en vb 2005 j'essaie de rialiser un petit programme cybercafer qui gérer le temp ecoulé et calculer le montant d'argent et afficher ce montant dans une label ,je sais pas comment faire une boucle qui jouer sur les minutes quelqu'un a une aidée merci de me donner une petit aidée merci d'avance .

1 réponse

AVENIRB08 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2009
3 févr. 2009 à 22:07
tu programme par timer
AVENIRB08
3