Timer DANS un objet

Résolu
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
-
Bonjour a tous,

Voila, je voudrais faire une classe "Personnage" qui serait en fait un personnage (sans blague...)

Mais je voudrais qu'il bouge toutes les X secondes.
Je voudrais donc savoir s'il est possible d'intégrer un timer (par exemple) dans un objet ?
Ou un autre évènement qui se reproduirait toutes les X secondes et qui me permettrait ainsi d'exécuter le déplacement de l'objet.

J'avais pensé a déclarer un objet timer dans la classe mais je n'arrive pas a gérer son événement...

Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009

Ha j'ai trouvé, je devait préciser dans mes variables que le timer générait un évènement.
(WithEvents)