Gridview - recuperer valuer d'une textbox / input text [Résolu]

Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010
- - Dernière réponse : cs_wally88
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010
- 4 févr. 2009 à 09:51
Bonjour,

J'ai un gridview avec un input type=text j'aimerais recuperer la valeur.

sur un click boutton je fais ceci :

string

a = ((
HtmlInputText) r.FindControl(
"ref")).Value;
mais il me trouve une valeur vide, pourtant je recupere bien le coté client non ?

Merci.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
3
Merci
Salut,

Alors vérifie que ta gridview n'est pas rebindée avant la récupération de la nouvelle valeur.

GGtry

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 212 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ggtry
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
0
Merci
Bonsoir,

Si tu as toujours une valeur vide, sans erreur, il y a des chances que cela se joue dans ton "r" (mais sans la définition et le contexte, il est difficile de dire où). Si c'est une nullreferenceexception, peut-être as-tu oublié de mettre runat="server" sur ton input text (mais pourquoi pas mettre un textbox asp, qui paraît plus indiqué ?).

GGtry
Commenter la réponse de ggtry
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010
0
Merci
Coucou,

la le soucis c'est que ca ne recupere pas la valeur que je viens d'entrer.

Si je met une valeur par defaut dans la textbox, il me la trouve.

Donc il y a un soucis de "raffraichissement",.
Commenter la réponse de cs_wally88
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010
0
Merci
Parfait c'etais ça :)
 
un if (!ispostback) avant  bind et c'est ok.

Merci beaucoup
Commenter la réponse de cs_wally88