Gridview - recuperer valuer d'une textbox / input text [Résolu]

cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 3 févr. 2009 à 11:56 - Dernière réponse : cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention
- 4 févr. 2009 à 09:51
Bonjour,

J'ai un gridview avec un input type=text j'aimerais recuperer la valeur.

sur un click boutton je fais ceci :

string

a = ((
HtmlInputText) r.FindControl(
"ref")).Value;
mais il me trouve une valeur vide, pourtant je recupere bien le coté client non ?

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
ggtry 417 Messages postés vendredi 13 juin 2008Date d'inscription 21 juillet 2010 Dernière intervention - 4 févr. 2009 à 09:44
3
Merci
Salut,

Alors vérifie que ta gridview n'est pas rebindée avant la récupération de la nouvelle valeur.

GGtry

Merci ggtry 3

codes-sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ggtry
ggtry 417 Messages postés vendredi 13 juin 2008Date d'inscription 21 juillet 2010 Dernière intervention - 4 févr. 2009 à 00:38
0
Merci
Bonsoir,

Si tu as toujours une valeur vide, sans erreur, il y a des chances que cela se joue dans ton "r" (mais sans la définition et le contexte, il est difficile de dire où). Si c'est une nullreferenceexception, peut-être as-tu oublié de mettre runat="server" sur ton input text (mais pourquoi pas mettre un textbox asp, qui paraît plus indiqué ?).

GGtry
Commenter la réponse de ggtry
cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 4 févr. 2009 à 08:57
0
Merci
Coucou,

la le soucis c'est que ca ne recupere pas la valeur que je viens d'entrer.

Si je met une valeur par defaut dans la textbox, il me la trouve.

Donc il y a un soucis de "raffraichissement",.
Commenter la réponse de cs_wally88
cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 4 févr. 2009 à 09:51
0
Merci
Parfait c'etais ça :)
 
un if (!ispostback) avant  bind et c'est ok.

Merci beaucoup
Commenter la réponse de cs_wally88

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.