Gridview - recuperer valuer d'une textbox / input text [Résolu]

Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Dernière intervention
1 octobre 2010
- - Dernière réponse : cs_wally88
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Dernière intervention
1 octobre 2010
- 4 févr. 2009 à 09:51
Bonjour,

J'ai un gridview avec un input type=text j'aimerais recuperer la valeur.

sur un click boutton je fais ceci :

string

a = ((
HtmlInputText) r.FindControl(
"ref")).Value;
mais il me trouve une valeur vide, pourtant je recupere bien le coté client non ?

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Dernière intervention
21 juillet 2010
3
Merci
Salut,

Alors vérifie que ta gridview n'est pas rebindée avant la récupération de la nouvelle valeur.

GGtry

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ggtry
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Dernière intervention
21 juillet 2010
0
Merci
Bonsoir,

Si tu as toujours une valeur vide, sans erreur, il y a des chances que cela se joue dans ton "r" (mais sans la définition et le contexte, il est difficile de dire où). Si c'est une nullreferenceexception, peut-être as-tu oublié de mettre runat="server" sur ton input text (mais pourquoi pas mettre un textbox asp, qui paraît plus indiqué ?).

GGtry
Commenter la réponse de ggtry
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Dernière intervention
1 octobre 2010
0
Merci
Coucou,

la le soucis c'est que ca ne recupere pas la valeur que je viens d'entrer.

Si je met une valeur par defaut dans la textbox, il me la trouve.

Donc il y a un soucis de "raffraichissement",.
Commenter la réponse de cs_wally88
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Dernière intervention
1 octobre 2010
0
Merci
Parfait c'etais ça :)
 
un if (!ispostback) avant  bind et c'est ok.

Merci beaucoup
Commenter la réponse de cs_wally88

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.