Pb compatibilité ie/ info bulle

Résolu
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 3 févr. 2009 à 10:08
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 4 févr. 2009 à 10:27
Bonjour,
j'ai créer un planning, chaque case de mon planning peut contenir une image ou une couleur issue de ma base mysql (par requete php), sur chaque case, il y a la possibilité d'afficher une info bulle au passage de la souris. tout fonctionne sauf mon info bulle qui apparait transparente. l'info bulle apparait derrière la couleur ou l'image dans la case. cela fonctionne sous firefox mais pas sous ie. je precise que mon info bulle est faite en css, que j'utilise le php pour les requètes et du javascript pour l'affichage du planning et des cases.
J'ai essayer diverses solutions que j'ai trouver sur se site mais aucune ne fonctionne. Pourriez vous m'aider?

Voici le code css utilisé:
/***************  Gestion des infos bulles  ******************/

.calEvent span {
z-index: 1001;
display: none;}

.calEvent:hover {
background: none;
z-index: 40;
cursor: help;}

.calEvent:hover span {
display: inline;
position: fixed; /*  relative ne fonctionne pas inherit non plus, absolute  static */
overflow: visible;
white-space: nowrap;
z-index: 1001;
visibility: visible;
margin-top: 20px;
margin-left: 10px;
background: rgb(255,255,204);/* correspond à #F5F5DC; */
/* background-image: url('/SRC-APRI/images/2325865367_13993ccdc7.jpg'); */
color: green;
padding: 3px;
border: 2px solid black;
border-radius: 10px 10px;
-moz-border-radius: 10px;}

/***************  Fin Gestion des infos bulles  ******************/

33 réponses

elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
3 févr. 2009 à 14:55
c'est pour cela que je vais tout reverifier ^^ et la il y a du boulot^^
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 févr. 2009 à 15:02
et

avec FireFox, dans la console d'erreur, sans même aller plus loin...
Avertissement : « : » attendus, mais « ; » trouvé.  Déclaration abandonnée.
Fichier Source : file:///D:/Temp/new%201.htm Ligne : 0
Avertissement : Déclaration attendue, mais «   » trouvé.  Passage à la déclaration suivante.
Fichier Source : file:///D:/Temp/new%201.htm Ligne : 0

[mon Site][M'écrire]Bul
0
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
3 févr. 2009 à 15:18
bizarre, je n'ai pas eu ça
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 févr. 2009 à 15:35
soit ce que tu nous a posté ne correspondait pas
à ce qui existe réellement
soit tu as mal regardé la console d'erreur

mais essaye tout simplement avec uniquement cette ligne...
c'est ce que j'ai fait

[mon Site][M'écrire]Bul
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 févr. 2009 à 15:38
ou alors, une erreur dans les lignes précédents masquait celle la.
[mon Site][M'écrire]Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 févr. 2009 à 15:40
ou... tu n'as pas mis "tout" pour afficher les erreurs
mais uniquement "Erreurs"
[mon Site][M'écrire]Bul
0
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
3 févr. 2009 à 15:45
la console d'erreur ne detecte aucune erreur donc je pense que j'ai un problème avec la console car j'ai essayer avec une page ou je sais qu'il y a des erreur et pour la console il n'y en a pas non plus donc elle a un problème, je vais essayer sur le serveur puisque la je suis sur le client.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 févr. 2009 à 15:55
tu as essayé avec :

et uniquement ça !
il doit y avoir des erreurs,.
[mon Site][M'écrire]Bul
0
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
3 févr. 2009 à 15:56
non je n'ai rien, je change de poste
0
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
3 févr. 2009 à 15:59
oui, j'ai un problème avec FF sur le pc client^^.
en utilisant uniquement cette ligne j'ai bien cette erreur, mais à l'affichage cela fonctionne correctement donc je ne comprend pas mais je vais tacher d'y remédier et de tout corriger (je suis sur que j'ai plein d'erreur sur le reste du code ^^)
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 févr. 2009 à 16:05
alors là, mon foie, si tu sélectionnes bien "tout",
tu aurais un souci avec FF ?
comme avec tous les produits, je doute toujours très fortement...
essaye en "safe-mode", peut-être un module
complémentaire qui sème la pagaille, ça c'est possible
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 févr. 2009 à 16:18
ah... téléscopage de messages...

quand à l'affichage, ça semble,  mais probablement 'pas tout à fait'

avec IE, on voit :
<td>

avec FF
Notes:
0
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
4 févr. 2009 à 08:27
Merci pour toute l'aide que tu m'as apporter Bul3.
Mon problème est résolu, comment, je l'ignore mais il est résolu, j'ai juste revu le code en intégral et corrigé les quelques (qui étaient plutôt nombreuses ^^) erreurs et depuis c'est nickel sous ie. Donc merci.
0
Rejoignez-nous