Paramétrer connection string générée par designer

cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 3 févr. 2009 à 08:20
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 10 févr. 2009 à 18:23
Bonjour,
j'ai un souci
je génère un dataset a partir du designer vs2005
tout marche bien sur mon poste
si j'installe sur un autre poste ca ne mache plus car la connection string reprend le nom de mon ordinateur
j'ai réussi a le modifier en mettant .\SQLEXPRESS (ds application setting je crois)
maintenant je voudrais pouvoir le paramétrer pour faire fonctionne rle programme en reseau
l'adresse du serveur sera ds un fichier config et je voudrais que ma connection string la prenne comme paramètre

Merci de votre aide

2 réponses

imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 7
3 févr. 2009 à 13:34
Salut.

Tu peux utiliser l'objet SqlConnectionStringBuilder et préciser pour la propriété DataSource, le nom de ta machine (Machine\SQLEXPRESS). Je suppose que tu sais bien utiliser un fichier de config.

Happy coding

Only the strong survive !
0
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 2
10 févr. 2009 à 18:23
euh ben pas trop pour l'instant je fais des readline a l'arrache ...ds un fichier texte
0
Rejoignez-nous