Code source permet de copier des fichiers

cs_floppa Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 2 févr. 2009 à 19:21
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 3 févr. 2009 à 08:25
slt ...
je cherche un code source permet de :
copier des fichiers spécifique " autorun.inf " + une application " app.exe " automatiquement lorsque un flash disque est montée
merci d'avance

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 févr. 2009 à 21:31
FileCopy pour la copie

API GetDriveType pour le type de lecteur

reste a detecter le montage d'un disque ^^
0
cs_floppa Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
2 févr. 2009 à 22:29
svp les amis donner moi un code source complet et d'extension .vbs
pcq j sui encore débutant
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 févr. 2009 à 08:25
un .vbs ?

qui tourne en démon ?

le process va finir être tué, pas normal qu'un script tourne en fond

d'autre part, ici, on demande pas du tout cuit, on met les mains dedans ^^
0
Rejoignez-nous