Image dans le subitem d'une listview??

Résolu
baptaker Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 2 févr. 2009 à 16:55
baptaker Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 4 févr. 2009 à 11:25
Bonjour tout le monde enfaite voila mon problème j'aimerais afficher un petit smiley a coté d'un texte dans les subtitem de ma listview mais je n'y arrive pas malgré plusieurs recherche sur divers sites.

3 réponses

fcaruso Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
2 févr. 2009 à 20:10
sinon va voire cet article :

A Much Easier to Use ListView
http://www.codeproject.com/KB/list/ObjectListView.aspx

a+

Fabrice
3
fcaruso Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
2 févr. 2009 à 20:08
Salut, ca existe dans le SDK mais ca n'est pas wrappé par le framework DotNet
Cherche du coté du style extendu LVS_EX_SUBITEMIMAGES et ensuite il faudra utiliser un SendMessage(LVM_SETITEM...) avec LVIF_IMAGE comme mask...
0
baptaker Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
4 févr. 2009 à 11:25
Merci Fcaruso, j'ai réussi sans trop de problème.
0
Rejoignez-nous