Modifier une valeur dans un fichier xml pour faire un petit module de vote

cs_miguelito34 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 2 févr. 2009 à 15:01
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 3 févr. 2009 à 19:57
Bonjour,
je souhaite crée un petit module de vote(sondage)en flash pour un site, et que les vote soit comptabiliser dans un fichier xml. j'ai tester plein de solution php mais je n'y comprend pas grand chose. pouriez vous m'aider Merci.

mon fichier XML:
<sondage>
    <vote id="oui" nb="80"/>
    <vote id="non" nb="20"/>   
</sondage>

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
3 févr. 2009 à 16:45
Pour modifier un xml tu es obligé de passer par un script serveur genre php, asp, etc.
Il parait que depuis FlashPlayer 10 ou AS3 on peut écrire directement dans un fichier mais je ne suis pas assez au courant pour t'en parler.
Donc php pour gérer ton xml ou bien un fichier texte tout con pour stocker ton vote, voire même une bdd

bali_balo....=]
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 févr. 2009 à 19:57
pour l'écriture de fichiers, c'est uniquement sur AIR que ça se fait. Donc plus en anim flash, mais en appli locale.

Peg'
0
Rejoignez-nous