Probléme de conversion avec ffmpeg

chezcodessources Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009 - 2 févr. 2009 à 13:45
cs_karima15 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 2 nov. 2009 à 16:55
Bonjour j'obtien rien en utilisant ce script standard de conversion de vidéo,ni de code d'erreur ni de fichier converti.Mon ffmpeg marche puisque je parviens à extraire des frames à partir de mes vidéos

<?php
$extension = "ffmpeg";
$extension_soname = $extension . "." . PHP_SHLIB_SUFFIX;
$extension_fullname = PHP_EXTENSION_DIR . "/" . $extension_soname;
 
// load extension
if(!extension_loaded($extension)){
    dl($extension_soname) or die("Can't load extension $extension_fullname\n");
}
$srcFile = realpath("videos/clock.avi");
$destFile = realpath("flv/clock.flv");
$ffmpegPath = "ffmpeg";
$ffmpegObj = new ffmpeg_movie($srcFile);
$srcWidth = makeMultipleTwo($ffmpegObj->getFrameWidth());
$srcHeight = makeMultipleTwo($ffmpegObj->getFrameHeight());
$srcFPS = $ffmpegObj->getFrameRate();
$srcAB = 56;
$srcAR = 56;
exec($ffmpegPath . " -i " . $srcFile . " -ar " . $srcAR . " -ab " . $srcAB . " -f flv -s " . $srcWidth . "x" . $srcHeight . " " . $destFile);
function makeMultipleTwo ($value)
{
$sType = gettype($value/2);
if($sType == "integer")
{
return$value;
}else{
return($value-1);
}
}
?>

3 réponses

chezcodessources Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
3 févr. 2009 à 13:06
toujours pas de réponse?
0
cs_ramsou Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
24 mars 2009 à 14:46
même pb si quelqu'un a la solution... merci...
0
cs_karima15 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
2 nov. 2009 à 16:55
Salem 3laycom

est que vous avez installé ffmpeg_php ?
vous pouvez le conné avec phpinfo.
0
Rejoignez-nous