Jar

nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 1 févr. 2009 à 23:35
cs_ronibaran Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2014 - 14 avril 2009 à 12:21
Bonjour,
Quequ'un peut m'aider:
import org.jdesktop.application.Application;
import org.jdesktop.application.SingleFrameApplication;

J'ai pas trouvé c'est quoi le package nécessaire que je doit télécharger pour cet import

Merci davance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 févr. 2009 à 15:16
Salut,

Tu n'as pas dû chercher bien longtemps... tu tape le nom du package dans google, et tu tombe sur ceci :
http://www.developpez.net/forums/d469262/java/interfaces-graphiques-java/telecharger-library-org-jdesktop-layout/
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_ronibaran Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2014
14 avril 2009 à 12:21
0
Rejoignez-nous