[SQL] Exporter vers un ficher csv

cedvoyage Messages postés 6 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003 - 9 juin 2003 à 20:51
cs_isecso Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 3 mai 2007 à 10:28
Ca doit surement être possible car y'a une fonction dans phpMyAdmin qui fait çà.

Est-ce possible aussi de choisir les champs à exporter et de les mettre en forme. Enfin après l'exportation il serait bien qu'on le télécharge directement depuis le site.

Voilà.

C2ic

2 réponses

cs_rocknroll2 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
15 déc. 2004 à 00:02
Slt cedvoyage ;)

je recherche exactement la même chose.
As-tu une réponse ou au moins des éléments de réponse?

@+

rocknroll2

Ouais, je serais un Pro du VB6 et du PHP dans 10/15 ans
;)
0
cs_isecso Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
3 mai 2007 à 10:28
mercie de m'ajouter une réponce à ce sujet. 

< body>
0
Rejoignez-nous