Suppression massive

kinooo Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 9 juin 2003 à 00:55
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 9 juin 2003 à 18:04
bonjour je vousdrais savoir comment faire pour supprimmer plusieur utilisateur en mem temps d'une bdd.
j'affiche tous les utilisateurs dans un formulaire et je coche ceux que je veux supprimmer.
cependant, lorsque j'envoie les données de ce formulaire a mon script juste un utilisateur est supprimé(mis ds une liste noire).

<?php
include("connect.php");
$requete="SELECT iduser,mail,statut FROM utilisateur WHERE iduser='$mechant';";
$result=Mysql_query($requete,$db);
$ligne=mysql_fetch_row($result);
$id_mechant=$ligne[0];
$mail_mechant=$ligne[1];
$lestatut=$ligne[2];

if($lestatut!='Admin') {
$requete="INSERT INTO liste_mechants (id_mechant,mail_mechant) VALUES ('$id_mechant','$mail_mechant')";
$result=Mysql_query($requete,$db);
}
if(isset($nom_mechant)){
print("

<center>$nom_mechant a été placé dans la liste noire</center>");
}
mysql_close($db);
?>

3 réponses

Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
9 juin 2003 à 17:52
iduser est unique ou pas ? tu peux commenter un peu plus pasque la... mais deja ton mysql_fetch_row() renvoie un enregistrement donc...
0
kinooo Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003
9 juin 2003 à 18:01
oui le id user est unique
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
9 juin 2003 à 18:04
alors il ne pourra jamais mettre plusieur user dans la liste noire ?
0
Rejoignez-nous