Création d'un répertoire html avec une base de données

sebastien27700 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 1 févr. 2009 à 13:55
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 28 févr. 2009 à 09:40
Bonjour,
j'aimerais savoir comment faire pour créer un répertoire téléphonique en html avec une base de données.
j'ai besoin d'une première page qui serais la recherche ; (par nom, prémon, service ou numéro de téléphone voir par un lieu).
une deuxième page qui me permettrait de créer une nouvelle fiche (nom, prénom, service, téléphone etc...) qui s'inscrirait dans ma base de données.
Une troisième page qui me permettrait soit de modifier ou de supprimé un des profils dèja créer.
pour la base de données elle doit fonctionné soit en JS ou ActiveX ou par Excel voir une DataBase.
Ce répertoire doit servir sur le disque dur de l'ordinateur même et impossible de mettre du PHP ou de l'installé sur un serveur voir installé un programme.
En attente de vos réponses, merci d'avance.

 

7 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 15
1 févr. 2009 à 15:21
bonjour,
alors une question avant tout, soyons sérieux :      c'est payé combien ?

j'ai dans ma besace exactement cela !

Cordialement

0
sebastien27700 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009
25 févr. 2009 à 17:53
Bonjour Bul,


Pour information je t'ai envoyé mon adresse mail afin que tu puisse m'aider, en attente de ta réponse.


Merci d'avance
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 15
25 févr. 2009 à 18:24
si je n'ai pas répondu, c'est probablement que je n'ai pas vu
le lien avec ici ! je répond à quelques messages de ci de là, et
hors du contexte, difficile de savoir de quoi on cause !

bref... quelle était ta proposition ?
0
sebastien27700 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009
26 févr. 2009 à 18:04
Bonjour Bul3,
Je voulais savoir si tu pouvé m'aider à finir la création de mon répertoire téléphonique, il me manque le système des enregistrements des nouvelles inscriptions et la modification de celle-ci, et les codes a mette dans chaque pages.


je te donne deux liens un pour voir le répertoire et l'autre qui donne accès au dossier .

Le répertoire :



http://lacressonniere.seb.free.fr/Repertoire%20telephonique/R%c3%a9pertoire%20t%c3%a9l%c3%a9phonique%20du%20P.C.S.html

Le dossier :

http://lacressonniere.seb.free.fr/Repertoire%20telephonique/R%c3%a9pertoire%20t%c3%a9l%c3%a9phonique%20du%20P.C.S.html
Merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 15
27 févr. 2009 à 10:16
bah???
j'ai été voir les 2 ( c'est pas les mêmes ? )
et : ni javascript ni php ??
avec du html seul, difficile de faire autre chose que des pages statiques
@+
0
sebastien27700 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009
27 févr. 2009 à 20:15
C'est normal que ce soit que du HTML, car je te solicitais pour m'aider à incréminer les codes javascript dedans. et je ne peut pas mettre de PHP car je ne pourrais pas le lire, impossible de ce servir ou d'installé un serveur. Si c'étais si simple à faire je ne me renseignerais pas.

Par contre je te redonne les liens, j'ai vu mon erreur une fois valider.

dossier :
http://lacressonniere.seb.free.fr/

la page du répertoire :
http://lacressonniere.seb.free.fr/Repertoire%20telephonique/R%c3%a9pertoire%20t%c3%a9l%c3%a9phonique%20du%20P.C.S.html

merci encore.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 15
28 févr. 2009 à 09:40
>>incréminer   ??

je veux bien t'aider à mettre au point

s'il faut tout te faire : causons
et pas mal aussi c'est  : http://emploi.codes-sources.com/ http://emploi.codes-sources.com/http://emploi.codes-sources.com/
0