Procedure à suivre pour........

cs_gustar Messages postés 35 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 31 janv. 2009 à 22:15
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 1 févr. 2009 à 10:38
Bonjour,
voulez vous me dire la procedure à suivre pour me connecter a une base de donnes interbase avec vb.net en utilisant le pilote oledb

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 janv. 2009 à 22:21
La même que pour te connecter à n'importe quelle base, seule la chaine de connection va changer.

Un petit sur le site connectionstrings.com te donnera la bonne chaine. En l'occurence celle-ci :

provider=sibprovider;location=localhost:;data source=c:\databases\gdbs\mygdb.gdb;user id=SYSDBA;Password=masterkey;

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_gustar Messages postés 35 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
31 janv. 2009 à 23:55
Merci casy j'essaye de suivre votre consigne mais il me donne cette erreur




Le fournisseur 'sibprovider' n'est pas inscrit sur l'ordinateur local
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 févr. 2009 à 10:38
Dans la chaine de connexion donnée, le driver SibProvider est utilisé, il faut donc qu'il soit au préalable installé sur la machine.
Si ce n'est pas le cas télécharge le et installe le.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0