[SQL-PHP] affichage page par page

cedvoyage Messages postés 6 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003 - 7 juin 2003 à 21:05
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 3 nov. 2009 à 06:10
J'ai une requête SQL qui me renvoie près de 3000 à 6000 réponses, donc je voudrais faire du page par page.

J'ai repris le code d'un site 'concurrent' : phpdebutant, mais ce script ne me convient pas et je n'arrive pas à faire le mien.

Car en fait je voudrais faire en sorte que le code page par page soit une fonction car j'ai besoin de faire de l'affichage page par page sur plusieurs sections de mon site.

Le code çà je le modifierais, pas de pb (j'espère) mais j'aimerais en fait un code qui correspond à ca :

affichage :
<-- 1 2 3 4 5 6 7 -->
avec les pages en cours qui ne sont pas cliquables.
Et bien sûr <-- : page précédente et --> page suivante.

Voilà si vous avez de bons liens ou de bons codes ;)

Merci avant que je jette le PC par la fenetre si çà continue.

9 réponses

SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003
7 juin 2003 à 21:45
Salut a toi !!
Donc pour ton systeme!!!JE te donne la technique mais pas le code.
1)Dans ta page fais une connection et requete sur ta base

2)Ensuite tu affiche les 20 entrés correspondant a un :$debut_requete et une fin :$fin_requete

tapage.php?debut_requete=0&fin_requete=20

ca va afficher les 20 premiere requetes

sur ton panneau :
1 2 3 4 5 6 7 8 9

sur le lien 1 tu mets :tapage.php?debut_requete=0&fin_requete=20
sur le lien 2 mets :tapage.php?debut_requete=20&fin_requete=40
sur le 3 mets :tapage.php?debut_requete=40&fin_requete=60

ect ...
jespere que tu as compris et ecris moi si tu veux que je taide a faire ton script

@+
SatanCorporation
0
cedvoyage Messages postés 6 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003
7 juin 2003 à 21:56
Ouai OK, j'avais compris la marche à suivre.
J'ai déjà un bout de code assez conséquent. Mais bon ayant trop de bug, je vais dormir et revoir çà demain à tête reposée.

Mais j'ai un bug bizarre, sur les 29 pages de ma requête nécessaire j'ai les 10 dernières qui sont blanches et qui ne devraient pas être afficher donc. :O
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
7 juin 2003 à 22:44
Dans ta requete SQL tu fais un truc dans ce genre la
"SELECT * FROM `tatable` LIMIT $debut_requete,".$fin_requete-$debut_requete;//lol
Mais Satan pkoi tu voulais pas donner de code ?
0
SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003
7 juin 2003 à 22:57
Parceuq je voulais expliqué le principe pas donner le script complet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
7 juin 2003 à 23:00
c un forum d'aide autant donner le code si tu peux bon bien entendus sauf si c pour aider qqun qui doit passer un examen la tu vas donner le kod
0
SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003
8 juin 2003 à 11:43
Et puis je nai pas le temp de donner le kode.
De plus je pense que la theorie est ossi importante ke le kode voir meme plus importante
0
cedvoyage Messages postés 6 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003
8 juin 2003 à 22:58
Merci à tous.
Pour Satan : Crois pas que quand on prends un code on cherche pas à le comprendre. Si on fait pas l'effort, on n'arrivera jamais à programmer un site en entier, enfin c'est mon avis.

J'ai dormis cette nuit et ce matin hop j'ai repris tout depuis le début et là le script de page par page marche, au bout de 3 jours mais bon le résultat est là.

Evidemment y'a d'autres problèmes qui me sont arrivés mais pour mon système de E-Commerce. Mais là c'est une autre histoire, donc un autre sujet ci d'ici à demain matin j'ai pas trouvé comment résoudre mon pb.
0
privee26782 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
2 nov. 2009 à 23:07
salut
je suis debutant
j'ai rien compris ds ma rentrer


bref je veux recupéré et harcker des membre de facebook "Revenge"
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
3 nov. 2009 à 06:10
Commence par apprendre à lire avant de te lancer dans des choses complexes.
Un bon début serait de déchiffrer le règlement.


Kohntark -
0
Rejoignez-nous