Ajout donnée avec clé ds array

nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 7 juin 2003 à 15:23
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 8 juin 2003 à 00:50
Salut @ tous !
jvoulé juste savoir s'il était possible d'ajouter un élément avec sa clé ? Parce kon peut ajouter un élément à un array ca c facile, mé peut-on avec des clés spécifiques ? Jfé ca parce ke évidemment c des clés alphanum .. ;) Sinon comen pourrais-je fair ca ? Merci davance ..

mouarf :big)

5 réponses

Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
7 juin 2003 à 22:34
Je comprend ce que tu veux dire tu veux savoir si on peut faire
$tablo["maou"]="maou";//On peut le faire ? OUI ON PEUT(Bob le bricoleur)
lol oui on peut
0
nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
7 juin 2003 à 23:15
Heu oué mé la clé maou exsite ? Par ex : $tab = array("toto"=>"chien","jerry"=>"souris"); Moi jvoulé savoir si par ex on pouvé rajouté par la suite un élément AVEC sa clé du style : array_push($tab,"titi"=>"oiseau") capito ? Merci !!

mouarf :big)
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
7 juin 2003 à 23:17
avec l'array_push je sais pas mais tu peux faire $tab["titi"]="oiseau";
0
nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
7 juin 2003 à 23:29
Ah ca marche c cool merci lol. C telmen bete ke joré pa cru ke ca marche kom ca :). Nan jtesplik en fait c pcq g un tablo avec des smileys et leurs adresses respectives, pi falé ke jajoute facilemen un truc alor comme ca ca devré alé merci pi va pa couché tard :)

mouarf :big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
8 juin 2003 à 00:50
no problemo
0
Rejoignez-nous