Digicode pour telephone portable

cs_loic89 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 31 janv. 2009 à 12:32
cs_loic89 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 7 févr. 2009 à 14:12
Bonjour,

C'est la premiere fois que je demande de l'aide sur ce forum, et j'espere que quelqu'un pourra m'aider

Depuis quelques temps, je m'amuse a creer des themes en flash pour mon telephone portable.

Jusque là rien de vraiment mechant.

Seulement, j'en ai assez des slide to unlock ou autres fonctions de verouillage basique.

Je souhaiterais mettre un digicode.

j'ai regarde sur le site, mais la source presente ne peut fonctionner sur un telephone.

Ce qui serait je pense le plus simple, c'est d'en faite coder une suite de bouton a appuyer, je ne veux pas de xml ou autre, juste garder mon swf.

j'ai deja creer mon clavier avec les touches renommés Btn 1 a 9

je voudrais juste changer de frame a la suite d'une serie de clic sur 4 boutons, par exemple 1980

merci par avance.

PS : une simple orienatation vers un lien peut suffir

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
31 janv. 2009 à 13:26
Bonjour

S'il s'agit d'un tél portable, ta question porte forcément sur Flash Lite.
Or je n'ai jamais vu de sujet sur cette version d'ActionScript ici.

Il devrait exister des sites ou forums spécialisés dans ce domaine.

Bon courage à toi

Peg'
0
cs_loic89 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
31 janv. 2009 à 14:39
Merci Peg'

Il s'agit d'un LG, et je n'ai pas besoin de flash lite, puisqu'avec Macromedia Flash 8, je code déjà mais themes sans problemes, et ceux ci sont operationnel sur le tel.

Rien de bien dur, puisqu'il suffit de creer ses fonds et ses icones, mais aussi de coder la fonction du bouton avec le fid du tel

D'ailleurs je me sers des fois de code rencontré ici, et ca marche.

je voudrais juste savoir s'il est possible de changer de page apres avoir appuyer sur plusieurs bouton et non un seul
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
2 févr. 2009 à 13:27
C'est quelle modèle, le viewty KU990 ?
Si oui ça m'intéresse car j'en ai un ^^
bali_balo....=]
0
cs_loic89 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
2 févr. 2009 à 21:42
Oui le ku990
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
3 févr. 2009 à 00:16
Franchement en une minute tu peux trouver ton bonheur via Google.
A-t-on vraiment besoin de taper ces quelques mots clés "lg K990 thème" sur Google à ta place ?

En tout cas merci pour l'info je vais très rapidement me mettre à bidouiller mon Viewty

bali_balo....=]
0
cs_loic89 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
7 févr. 2009 à 14:12
Tu parle a qui la

Relis un peu le post avant de repondre comme ca,

J'ai ecris en haut que je crees des themes, et j'en suis pas a mon premier, d'ailleurs ils sont utilises par beaucoup de monde

Donc les autres, ceux qui existent je les connait deja, et en quelques mots, je m'en tape.

Moi je veux juste avoir un digicode qui fonctionne sur mon portable, donc si tu n'as pas la reponse, pas la peine de repondre.

merci

Et si tu ne me crois pas, voila pour toi :

http://muvctrl.leforum.eu/t945-Theme-les-4-saisons.htm
http://muvctrl.leforum.eu/t1004-Theme-iPhone-Cu920.htm
0