Centrer page web Flash CS3 dans navigateur

gero244 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2014 - 31 janv. 2009 à 11:35
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 2 févr. 2009 à 22:57
Bonjour,

Je souhaiterais savoir comment centrer automatiquement cette page dans navigateur.
Comment dois-je procéder ?
En vous remerciant par avance de vos réponses et de votre aide.

Je vous laisse le code ci dessous :

Jérôme

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>ferme_XXX</title>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head>

<!--URL utilisées dans l'animation-->
[ferme_XXX.html ]
[ferme_XXX.html ]
[ferme_XXX.html ]
[ferme_XXX.html ]
[ferme_XXX.html ]
[ferme_XXX.html ]
[index.html ]
[ferme_XXX.html ]
[>
<!--texte utilisé dans l'animation-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
 if (AC_FL_RunContent == 0) {
  alert("Cette page nécessite le fichier AC_RunActiveContent.js.");
 } else {
  AC_FL_RunContent(
   'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
   'width', '972',
   'height', '600',
   'src', 'ferme_XXX',
   'quality', 'high',
   'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
   'align', 'middle',
   'play', 'true',
   'loop', 'true',
   'scale', 'showall',
   'wmode', 'window',
   'devicefont', 'false',
   'id', 'ferme_XXX',
   'bgcolor', '#137022',
   'name', 'ferme_XXX',
   'menu', 'true',
   'allowFullScreen', 'false',
   'allowScriptAccess','sameDomain',
   'movie', 'ferme_XXX',
   'salign', ''
   ); //end AC code
 }
</script>
<noscript>
 <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="972" height="600" id="ferme_XXX" align="middle">
 
 
  
 </object>
</noscript>

</html>

1 réponse

nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
2 févr. 2009 à 22:57
Salut,

<center>

..
..
..
..

</center>

bonne continuation, au revoir
http://liveplayaz.com

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Rejoignez-nous