Problème avec lightbox et flash

younes777 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 31 janv. 2009 à 11:34
younes777 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 4 févr. 2009 à 17:13
Bonjour,
je viens d'inserer sur mon site l'effet lightbox, comme expliqué sur :
http://www.javascriptkit.com/script/script2/backbox/
mon problème c que l 'effet lightbox ne masque pas une bannière flash que j'ai dans la même page.
Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
31 janv. 2009 à 11:58
bonjour dans la configuration de la banniere ca  wmode="transparent"
0
younes777 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
3 févr. 2009 à 11:44
Merci pour votre aide,
mais malheureusement ça marche pas,
es ce que vous avez d'autre solution

merci,
0
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
3 févr. 2009 à 14:41
ca peut etre aussi le z-index qui represente la superposition de chaque element

sinon tu a a peut pres ca pour la baniere

<object type="application/x-shockwave-flash" data="mavideo.swf" width="300" height="300"">

</object>
0
younes777 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
4 févr. 2009 à 17:13
bonjour,
je pense que c'est pas ça
voila mon code :

/* Ma page web: */

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="screen.css">
<link rel="stylesheet" href="backbox.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/prototype.compressed.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/dhtmlHistory.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/customsignsheader.js"></script>

</head>

     ----

                       

                      <table cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" width="767" height="815" border="0" bordercolor="#f361e8">
                          ----

                              ,
                                    <table width=\"766\" height=\"800\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" border=\"0\" align=\"center\">
                           ----

                                 
                                   

          <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','766','height','126','title','menu','src','minci/menu minci forme','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','minci/menu minci forme' ); //end AC code
</script>
<noscript>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="766" height="126" title="menu">
     
     
     

     

    </object>

</noscript>

   
   ,
   
   
   
    ----

          

 <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','766','height','329','src','minci/baniere','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','minci/baniere' ); //end AC code
</script>
<noscript>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="766" height="329">
       
       
       

   </object>

    </noscript>,

    ----

     

            

        

           

             ,
   
   

</td></tr>

<tr>
<td height="15" align="center">

 
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','766','height','20','title','music','src','minci/music','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','minci/music' ); //end AC code
</script>

<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="766" height="20" title="music">
   
   

   

  </object>
</noscript>
 

</td></tr></table>

</td></tr></table>

<script type="text/javascript" src="js/customsignsfooter.js"></script>

</html>

/* CSS : screen.css */


body {
    background-color: #401131;
    background-image: url(minci/bg1.jpg);
    background-repeat: repeat-x;
    background-position: top;
   
}

object{
     outline: none;
}

/* CSS : backbox.css */


#lightbox{
    position: absolute;
    top: 0px;
    left: 0;
    width: 100%;
    z-index: 100;
    text-align: center;
    line-height: 0;
    }

#lightbox a img{ border: none; }

#outerImageContainer{
    position: relative;
    background-color: #f7f6f1;
    width: 250px;
    height: 250px;
    margin: 0 auto;
    border: 1px #CCC solid;
border-bottom:0px;
    }

#imageContainer{
    padding: 10px;
    }

#loading{
    position: absolute;
    top: 40%;
    left: 0%;
    height: 25%;
    width: 100%;
    text-align: center;
    }
#hoverNav{
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
    height: 0px;
    width: 0px;
    z-index: 0;
    }
#imageContainer>#hoverNav{ left: 0;}
#hoverNav a{ outline: none;}

#prevLink, #nextLink{
    width: 49%;
    height: 100%;
    background: transparent url(../images/blank.gif) no-repeat; /* Trick IE into showing hover */
    display: block;
    }
#prevLink { left: 0; float: left; }

#nextLink { right: 0; float: right; }

#prevLink2, #nextLink2 {
    font-family:  Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    color:#060;
    font-weight:bold;
         cursor:pointer;
         }

#imageDataContainer{
    font: 14px Arial, Helvetica, sans-serif;
    background-color: #f7f6f1;
    height: 35px;
    border:1px #ccc solid;
border-top:0px;
margin:auto;
    }

#imageData{
    padding:0px 10px 10px 10px;
    }
#imageData #imageDetails{ width: 50%; float: left; text-align: left; }
#imageData #caption{ font-weight: bold; font-size:11px; color:#666; max-height:20px; }
#imageData #numberDisplay{ display: block; clear: left; font-weight: normal; font-size:14px; color:#333; padding-bottom: 5px; }
#imageData #slideshowLink{ width: 55px; float: right; padding:5px 0px 0 0px;}
#imageData #bottomNavClose{ width: 55px; float: right; padding:5px 0px 0 0px; }

#overlay{
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
    z-index: 90;
    width: 100%;
    height: 500px;
    background-color: #000;
    }

.clearfix:after {
    content: ".";
    display: block;
    height: 0;
    clear: both;
    visibility: hidden;
    }

* html>body .clearfix {
    display: inline;
    width: 100%;
    }

* html .clearfix {
    /* Hides from IE-mac \*/
    height: 1%;
    /* End hide from IE-mac */
    }

merci,
0
Rejoignez-nous