Erreur introuvable

equinoxe34 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 31 janv. 2009 à 10:35
equinoxe34 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 13 févr. 2009 à 14:12
Bonjour à tous,

je viens demander de l'aide car je vais finir en H.P si ça continu.
voila mon problème, j'ai créer un code qui permet de de modifier la couleur des partis d'un cadre de vélo, ça fonctionne très bien. j'en ai fait un autre similaire pour les maillots cyclistes mais c'est là que ça bloque, étant sur le même j'ai repris le code hélas là ça ne fonctionne pas.

je mets les liens pour télécharger les deux codes différents. si quelqu'un peut me dire où est l'erreur dans le code pour les maillot et le rectifier se serait sympa.

Cycle
http://www.toofiles.com/fr/oip/documents/zip/cycle.html

Maillot
http://www.toofiles.com/fr/oip/documents/zip/maillotfinal.html

merci pour tout

JM

13 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
1 févr. 2009 à 11:08
bonjour,
il va donc falloir qu'on aille sur les 2 sites,
qu'on charge les différents .html, qu'on retrouve les .js,
les css.... qu'on les télécharge , qu'on remette tout ça
en forme chez nous, qu'on teste, qu'on regarde
ce qui ne fonctionne pas, qu'on compare et détecte
les différence.... pffff, trop de boulot.

et si tout simplement tu nous faisais un tout ch'tiot extrait
de ce qui ne fonctionne pas ( en nous disant d'ailleurs
ce qui ne fonctionne pas ! ) ?
Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
0
equinoxe34 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
2 févr. 2009 à 08:31
ben j'aurais bien voulus dire où ça ne marche pas, hélas je ne le sais pas.
pour ce qui est de la démarche dont tu parles pour vérifier, il suffit de télécharger les fichiers, les ouvrir avec dreamweaver ou Nvu, voir un autre éditeur, pour avoir les codes. pour ce qui est de remettre en forme ce n'est pas nécessaire, quand à ce qui est de tester en ouvrant simplement la page Php comme ci c'était une page html.

enfin si la démarche est trop longue tampi, et merci quand même.

JM
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 févr. 2009 à 10:06
si tu n'es pas prêt à faire le moindre effort,
je ne vois pas pourquoi je le ferais.
en plus, très souvent, mettre en forme sa
question fait qu'on résout le problème tout seul.
mais c'est comme tu le sens.
@+
0
equinoxe34 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
2 févr. 2009 à 11:27
en quelques mots, j'ai créé un code qui sert à changer la couleur de certaines partie d'un maillot cycliste. ce qui doit se faire quand on clique sur les " + " ou " - " des parties concernées. or c'est cela qui ne fonctionne pas rien change.

pour le code le voici

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>cylce équipe</title>
<style type="text/css">
</style>
<script  type="text/javascript">  nb_buste 23, nb_md 23  nb_mg 23, nb_fg 23  nb_ fd 23, nb_col 23  nb_m1 22, nb_m2 22  nb_m3 22, nb_m4 22
  nb_m5 = 22,
 
 var     buste=nb_buste
        md=nb_md
        mg=nb_mg
        fg=nb_fg
        fd=nb_fd
        col=nb_col
        m1=nb_m1
        m2=nb_m2
        m3=nb_m3
        m4=nb_m4
        m5=nb_m5

    function change_param(param, value){
        if(value < 10)
            document.getElementById(param).src = 'elements/'+param+'_1_'+value+'.png';
        else
            document.getElementById(param).src = 'elements/'+param+'_2_'+(value - 10)+'.png';
        document.getElementById('Num'+param).value = value;
    }
   
    function buste_plus(){
        buste++;
        if (buste ==nb_buste+1) { buste =0 ;};
        change_param('buste',buste);
    }
    function buste_moins(){
        buste-- ;
        if (buste ==-1) { buste =nb_buste };
        change_param('buste',buste);
    }
    function md_plus(){
        md++;         if (md nb_md+1) { md0 ;};
        change_param('md',md);
    }
    function md_moins(){
        md-- ;        if (md -1) { mdnb_md };
        change_param('md',md);
    }
    function mg_plus(){
        mg++;
        if (mg ==nb_mg+1) { mg =0 ;};
        change_param('mg',mg);
    }
    function mg_moins(){
        mg-- ;
        if (mg ==-1) { mg =nb_mg };
        change_param('mg',mg);
    }
    function fg_plus(){
        fg++;
        if (fg ==nb_fg+1) { fg =0 ;};
        change_param('fg',fg);
    }
    function fg_moins(){
        fg-- ;
        if (fg ==-1) { fg =nb_fg };
        change_param('fg',fg);
    }
    function fd_plus(){
    fd++;
    if (fd ==nb_fd+1) { fd =0 ;};
    change_param('fd',fd);
    }
    function fd_moins(){
    fd--;
    if (fd ==-1) {fd =nb_fd };
    change_param('fd',fd);
    }
    function col_plus(){
    col++;
    if (col ==nb_col+1) { col =0 ;};
    change_param('col',col);
    }
    function col_moins(){
    col--;
    if (col ==-1) {col =nb_col };
    change_param('col',col);
    }
    function m1_plus() {
    m1++;
    if (m1 ==nb_m1+1) { m1 =0 ;};
    change_param('m1',m1);
    }
    function m1_moins () {
    if (m1 ==-1) {m1 =nb_m1 ;};
    change_param('m1',m1);
    }
    function m2_plus() {
    m2++;
    if (m2 ==nb_m2+1) { m2 =0 ;};
    change_param('m2',m2);
    }
    function m2_moins () {
    if (m2 ==-1) {m2 =nb_m2 ;};
    change_param('m2',m2);
    }
    function m3_plus() {
    m3++;
    if (m3 ==nb_m3+1) { m3 =0 ;};
    change_param('m3',m3);
    }
    function m3_moins () {
    if (m3 ==-1) {m3 =nb_m3 ;};
    change_param('m3',m3);
    }
    function m4_plus() {
    m4++;
    if (m4 ==nb_m4+1) { m4 =0 ;};
    change_param('m4',m4);
    }
    function m4_moins () {
    if (m4 ==-1) {m4 =nb_m4 ;};
    change_param('m4',m4);
    }
    function m5_plus() {
    m5++;
    if (m5 ==nb_m5+1) { m5 =0 ;};
    change_param('m5',m5);
    }
    function m5_moins () {
    if (m5 ==-1) {m5 =nb_m5 ;};
    change_param('m5',m5);
    }
</script>
<style type="text/css">
<!--
#buste {
    position:absolute;
    left:112px;
    top:162px;
    width:194px;
    z-index:5;
    height:204px;
}
#md {
position:absolute;
left:239px;
top:154px;
width:142px;
height:77px;
z-index:5;
}
#mg {
position:absolute;
left:37px;
top:154px;
width:139px;
height:77px;
z-index:5;
}
#fg {
position:absolute;
left:109px;
top:223px;
width:26px;
height:143px;
z-index:5
}
#fd {
    position:absolute;
    top:223px;
    width:26px;
    height:143px;
    z-index:5;
    left: 282px;
}
#col {
    position:absolute;
    left:172px;
    top:144px;
    width:73px;
    z-index:5;
    height: 29px;
}
#zip {
position:absolute;
left:206px;
top:166px;
width:6px;
height:123px;
z-index:5;
}
#zip_c {
position:absolute;
left:185px;
top:151px;
width:48px;
height:12px;
z-index:5;
}
#interieur {
    position:absolute;
    left:116px;
    top:360px;
    width:185px;
    z-index:5;
    height: 17px;
}
#m1 {
    position:absolute;
    left:211px;
    top:161px;
    width:95px;
    z-index:5;
    height: 134px;
}
#m2 {
position:absolute;
left:111px;
top:161px;
width:95px;
height:134px;
z-index:5;
}
#m3 {
position:absolute;
left:239px;
top:154px;
width:136px;
height:78px;
z-index:5;
}
#m4 {
position:absolute;
left:41px;
top:154px;
width:136px;
height:78px;
z-index:5;
}
#m5 {
position:absolute;
left:129px;
top:295px;
width:159px;
height:71px;
z-index:5;
}
-->
</style>
</head>

Tenue de l'&eacute;quipe

&nbsp;



 
    ----

      &nbsp;,
      &nbsp;,
      &nbsp;,
   
    ----

      &nbsp;,
      <table width ="90" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
       
          ----

           , <table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
             
                ----

                  <table bgcolor="#e6e6e6" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                     
                        ----

                         , buste</td>
                       
                        ----

                          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                             
                                ----

                                 , <form method=\"post\">
                                     
                                  </form></td>
                                  <form name="Formbuste">                                    
                                                         
                                  </form>,
                                  <form method="post">
                                     
                                  </form>,
                               
                             
                         
</td>
                        </tr>
                      </tbody>
                  </table></td>
                </tr>
                <tr height="10">
                  <td></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>                     
                        ----

                          manche.D,
                       
                        ----

                          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                             
                                ----

                                 , <form method=\"post\">
                                     
                                  </form></td>
                                  <form name="Formmd">
                                                     
                                  </form>,
                                  <form method="post">
                                     
                                  </form>,
                        
                             
                         
</td>
                        </tr>
                      </tbody>
                  </table></td>
                </tr>
                <tr height="10">
                  <td></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>                     
                        ----

                          manche.G,
                       
                        ----

                          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                             
                                ----

                                 , <form method=\"post\">
                                     
                                  </form></td>
                                  <form name="Formmg">               
                                                     
                                  </form>,
                                  <form method="post">
                                     
                                  </form>,
                            
                             
                         
</td>
                        </tr>
                      </tbody>
                  </table></td>
                </tr>
                <tr height="10">
                  <td></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>                     
                        ----

                          flanc.G,
                       
                        ----

                          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                             
                                ----

                                 , <form method=\"post\">
                                     
                                  </form></td>
                                  <form name="Formfg">
                                                     
                                  </form>,
                                  <form method="post">
                                     
                                  </form>,
                       
                             
                         
</td>
                        </tr>
                      </tbody>
                  </table></td>
                </tr>
                <tr height="10">
                  <td></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>                     
                        ----

                          manche.D,
                       
                        ----

                          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                             
                                ----

                                 , <form method=\"post\">
                                     
                                  </form></td>
                                  <form name="Formmd">
                                                     
                                  </form>,
                                  <form method="post">
                                     
                                  </form>,
                                 
                             
                         
</td>
                        </tr>
                      </tbody>
                  </table></td>
                </tr>
                <tr height="10">
                  <td></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>                     
                        ----

                          col,
                       
                        ----

                          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                             
                                ----

                                 , <form method=\"post\">
                                     
                                  </form></td>
                                  <form name="Formcol">
                                                     
                                  </form>,
                                  <form method="post">
                                     
                                  </form>,
                                 
                             
                         
</td>
                        </tr>
                      </tbody>
                  </table></td>
                </tr>
                <tr height="10">
                  <td></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>                     
                        ----

                          motif.1,
                       
                        ----

                          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                             
                                ----

                                 , <form method=\"post\">
                                     
                                  </form></td>
                                  <form name="Formm1">
                                                     
                                  </form>,
                                  <form method="post">
                                     
                                  </form>,
                                 
                             
                         
</td>
                        </tr>
                      </tbody>
                  </table></td>
                </tr>
                <tr height="10">
                  <td></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>                     
                        ----

                          motif.2,
                       
                        ----

                          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                             
                                ----

                                 , <form method=\"post\">
                                     
                                  </form></td>
                                  <form name="Formm2">
                                                     
                                  </form>,
                                  <form method="post">
                                     
                                  </form>,
                                 
                             
                         
</td>
                        </tr>
                      </tbody>
                  </table></td>
                </tr>
                <tr height="10">
                  <td></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>                     
                        ----

                          motif.3,
                       
                        ----

                          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                             
                                ----

                                 , <form method=\"post\">
                                     
                                  </form></td>
                                  <form name="Formm3">
                                                     
                                  </form>,
                                  <form method="post">
                                     
                                  </form>,
                                 
                             
                         
</td>
                        </tr>
                      </tbody>
                  </table></td>
                </tr>
                <tr height="10">
                  <td></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>                     
                        ----

                          motif.4,
                       
                        ----

                          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                             
                                ----

                                 , <form method=\"post\">
                                     
                                  </form></td>
                                  <form name="Formm4">
                                                     
                                  </form>,
                                  <form method="post">
                                     
                                  </form>,
                                 
                             
                         
</td>
                        </tr>
                      </tbody>
                  </table></td>
                </tr>
                <tr height="10">
                  <td></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>                     
                        ----

                          motif.5,
                       
                        ----

                          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                             
                                ----

                                 , <form method=\"post\">
                                     
                                  </form></td>
                                  <form name="Formm5">
                                                     
                                  </form>,
                                  <form method="post">
                                     
                                  </form>,
                               
                             
                         
</td>
                        </tr>
                      </tbody>
                  </table></td>
                </tr>
              </tbody>
            </table></td>
            <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="10" height="20">&nbsp;</td>
      <td width="386">&nbsp;</td>
      <td width="10">&nbsp;</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

<?php     $buste=$_GET['buste'];
        $md=$_GET['md'];
        $mg=$_GET['mg'];
        $fg=$_GET['fg'];
        $fd=$_GET['fd'];
        $col=$_GET['col'];
        $m1=$_GET['m1'];
        $m2=$_GET['m2'];
        $m3=$_GET['m3'];
        $m4=$_GET['m4'];
        $m5=$_GET('m5');
        ?>

<?php if (!isset ($_GET['tenue'])){?>
<script  type="text/javascript">
buste_plus();
md_plus();
mg_plus();
fg_plus();
fd_plus();
col_plus();
m1_plus();
m2_plus();
m3_plus();
m4_plus();
m5_plus();
</script>
<?php ;}?>

</html>

mais comme je le dis dans le  1er post, en téléchargeant on comprend mieux ce que je veux dire .

JM
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 févr. 2009 à 11:49
>>en téléchargeant on comprend mieux ce que je veux dire .
toi !!!!
moi j'ai été voir, je ne sais même pas quoi faire pour voir l'ereur !
et tu trouves tout à fait normal que je m'amuse à décortiquer
pour trouver ce qu'il faut télécharger,  le faire,
tout remettre en forme....  alors que toi tu as tout !

quand à ce que tu nous poste...
il y a du PHP ! comment on devine ce que cela génère ?
et je diasia aussi :
un tout ch'tiot extrait  de ce qui ne fonctionne pas

très souvent, mettre en forme sa

question fait qu'on résout le problème tout seul.

[mon Site][M'écrire]Bul
0
equinoxe34 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
2 févr. 2009 à 14:41
moi j'ai été voir, je ne sais même pas quoi faire pour voir l'ereur !
et tu trouves tout à fait normal que je m'amuse à décortiquer
pour trouver ce qu'il faut télécharger,

sans vouloir t'offenser, tu dis que tu ne sais pas quoi faire pour voir l'erreur, permet moi dans ce cas là de douter sur le faite que tu puisses m'aider.
car pour voir l'erreur comme tu dis, il suffit de télécharger le fichier maillot dont je mets le lien dans le premier message. puis d'ouvrir la page php avec une éditeur de texte ou même  tout simplement avec le bloc note pour voir le code source.quand au fait de voir ce que je désires que cela produise un double clic sur la page php l'ouvre avec le navigateur et tu verras ce que je désires.
j'ai peut être était agressif mais c'est le seul forum où j'ai une quelconque réponse.

JM
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 févr. 2009 à 16:17
navré pour toit, mais je ne téléchargerais pas
trop de boulot, alors que toi il te faut 3 minutes

>>c'est le seul forum où j'ai une quelconque réponse.
c'est totu à fait normal
eyt tel que tu veux pratiquer tu n'auras probablement
aucune solution ( enfin pas avec moi, peut-être un autre
intervenant ? )

[mon Site][M'écrire]Bul
0
equinoxe34 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
2 févr. 2009 à 16:57
c'est pas grave je trouverais bien un forum ou il n'est pas utile de mettre quel est sont problème et soit même la solution.
tu m'as demandé de te mettre un morceau de code, je te l'ai mis en entier et ca te fait chi....
pour ce qui est de l'explication du problème je ne pouvais pas être plus clair et pour ce qui est de télécharger c'est quand même plus simple de tout avoir en téléchargeant plutôt que des brides de ci ou de la.

tout compte fait je vais continuer à chercher et voir sur d'autre forum

JM
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 févr. 2009 à 03:47
c'est comme tu le sens
[mon Site][M'écrire]Bul
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 févr. 2009 à 18:42
Bonjour,
Pourquoi ne pas le mettre en ligne, c'est
déjà moins contraignant sauf si il faut 3/4 h pour le charger.

1st conseil, à la lecture du script, et on viens d'en parler à
l'instant sur un autre POST, mets des var
devant les initialisations de tes variable et des ; en fin d'instruction.
 
2nd conseil, il
est parfois nécéssaire de regarder ce qui aurait du changer et que l'on a pas
changé, notamment avec les document.getElementById
;O)
0
equinoxe34 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
4 févr. 2009 à 08:31
que veux tu dire par le mettre en ligne, l'héberger pour le visionner comme un site ou l'héberger pour télécharger. si c'est pour le télécharger c'est déjà fait et les liens sont dans le 1er post.

sinon merci pour tes conseils je vais vérifier cela.

JM
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
12 févr. 2009 à 19:14
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, l'héberger pour le visionner comme un
site</td>
</td></tr></tbody></table>c'est tout à
fait cela, si la page ne pése pas trop lourd quand même...
;O)
0
equinoxe34 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
13 févr. 2009 à 14:12
Ok je comprends, me faut juste trouver un hébergeur gratuit car pour le site réel je le mettrais ailleurs.

sinon il y a le lien qui permet de télécharger le nécessaire pour le visualiser comme un site par la suite dans mon tout premier message.

JM
0
Rejoignez-nous