Appeler une page html?

cs_maciass Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009 - 31 janv. 2009 à 03:48
yaanw Messages postés 12 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2009 - 26 mars 2009 à 02:07
bjr

y a t il une methode pour appler une page html avec un bouton java (pas avec du javascript)?

je veux creer un applet qui verifie mot de passe tappé et aprés charge une nouvelle page html (un equivalent d include)

si c possible avec applet ou servlet je veux bien le savoir

merci pour votre attention

1 réponse

yaanw Messages postés 12 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2009
26 mars 2009 à 02:07
moi je connais la methode mais par une page jsp le code c <% response.sendRedirect("page.html");%>
0
Rejoignez-nous