Passage de variables via un lien classique

cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 5 juin 2003 à 17:40
cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 6 juin 2003 à 14:29
Bonjour tout le monde....

Est il possible d'ouvrir un lien dans la même fenêtre, et de lui passer des variables utilisables en PHP?

exemple concret...
on a une page initiale ini.php par exple sur laquelle je fais pleins de choses (très correctes bien sur...).
Sur cette page il y a un lien qui ouvre une autre page suite.php.
si je possède des variables (comme des tableaux) dans la page ini.php, est il possible de les récupérer dans la page suite.php?
si oui de kelle manière???
Parce que j'en ai marre de passer par des champs cachés.... C'est pas très sur comme manip....et c'est lourd à la fin....
Merci à tous....

2 réponses

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
5 juin 2003 à 17:52
bah passer une variable

[ini.php?variable1=1&variable2=2 page suivante]

ou passer un tableau

[<? echo $PHP_SELF ?>?<?

$tableau[1] = ">lien]

++

Re|V|inc
0
cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
6 juin 2003 à 14:29
Merci... c'est trop de la balle...
je me régale un peu plus....
j'ai pas encore testé le tableau, mais si j'ai un blème, je te le fais savoir...
0
Rejoignez-nous