Remplir plusieurs champs avec une checkbox

jul_diedhiou Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 30 janv. 2009 à 18:22
@karamel Messages postés 1816 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 - 31 janv. 2009 à 12:20
bonjour à tous et à toutes,

Je voudrais savoir comment remplir tous les champs d'un formulaire ,à l'identique d'autre champs, par le biais d'une checkbox,
voici le code javascript: $insertSQL3 sprintf("Select id_numero,Nom,prenom,nickname,mail,date_anniversaire,nationalite,lieu_residence,langue,sexe,situation,address,city,postal_code,telephone,yup_number from customer where yup_number'".$_SESSION["aaaa"]." ';");
$Result3 = mysql_query($insertSQL3,$connex2) or die(mysql_error());
$col2=mysql_fetch_row($Result3);
?>
function verifie2(){
if(document.form2.termsofuse2.checked==true)
{
 
 
 
document.getElementById('address2')=<?php echo $col2[11]; ?>
document.getElementById('city2')=<?php echo $col2[12] ; ?>
document.getElementById('poxbox2')=<?php echo $col2[13] ?>;
document.getElementById('numtel2')= <?php echo $col2[14];?>
document.getElementById('email2')=<?php echo $col2[4]; ?>
document.getElementById('lieuresid2')=<?php echo $col2[7]; ?>
 
 
}
}

voici le checkbox:
class=propTD>* Click here if it is the same address,
name="termsofuse2" type="checkbox" id="checke2" onClick="verifie2();"/>, </table>

voici le formulaire déja rémpli:
<form action=\"test.php\"name=\"form2\" methode=\"post>\"
<table>
----

class="propTD" >* ADDRESS:,
<textarea rows=3name=address id=adress readonly>golf-sud nord</textarea> </td>

 
----

 , class=\"propTD\" >* CITY:</td>
name=city id=city value="dakar" readonly/> </td>

----, class=\"propTD\" >* PO BOX:</td>
name=pox_box id=poxbox value="99000" readonly/> </td>
 

----, class=\"propTD\" >PHONE NUMBER:</td>
name=num_tel id=numtel size=32 value="00221775019181" readonly/> </td>

----, class=\"propTD\">* COUNTRY OF RESIDENCE:</td>
<td><select name=\"lieu_residence\" id=\"lieuresid\" readonly=\"true\">
<option value=\"Afghanistan\" >Afghanistan</option>

voici les champs a remplir en cliquant sur le checkbox:
<table>
<tr >
<td class="propTD" >* ADDRESS:</td>
<td > <textarea rows=3name=address2 id=adress2 ></textarea> </td>
</tr>
<tr >
<td class="propTD" >* CITY:</td>
 
<td > name=city2 id=city2 /> </td>
</tr>
<tr >
<td class="propTD" >* PO BOX:</td>
<td > name=pox_box2 id=poxbox2 /> </td>
</tr>
 
<tr >
<td class="propTD" >PHONE NUMBER:</td>
<td > name=num_tel2 id=numtel2 size=32/> </td>
</tr>
<tr>
<td class="propTD">* COUNTRY OF RESIDENCE:</td>
<td><select name="lieu_residence2" id="lieuresid2" >
 
<option>Select Country of Residence:</option>
<option>Afghanistan</option>
</select>
</td>
</tr>
</table

4 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
31 janv. 2009 à 06:36
bonjour,
navré, je ne comprend pas :
>>Je voudrais savoir comment remplir tous les champs d'un formulaire ,à l'identique
>>d'autre champs, par le biais d'une checkbox,
ça veut dire : ne remplir des champs que si une checkbox est cochée ?
Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
0
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
31 janv. 2009 à 10:39
salut

peut être une piste (là j'ai pris des inputs pour l'exemple, et comme j'ai remarqué quand dans les id il y avait un 2, j'ai pensé qu'ils y en avait peut être à ne pas toucher si le 2 passe à 3 etc..;) ? :

<html><head>
<script>
function parcourir(){


var elems = document.getElementsByTagName("input");
for(var x=0;x<elems.length;x++)
{
  var lid = elems[x].id;
  var str1 = lid;
  var str2 = 2;
  if(str1.indexOf(str2)>-1) {document.getElementById(lid).value ="même valeur;}else{document.getElementById(lid).value =""}
     }
}
</script>
</head>
parcour
0
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
31 janv. 2009 à 10:43
Rectif

salut

peut être une piste (là j'ai pris des inputs pour l'exemple, et comme j'ai remarqué que dans les id il y avait un 2, j'ai pensé qu'ils y en avait peut être à ne pas toucher si le 2 passe à 3 etc..;) mais peut être suis à côté de la plaque ????? :

<html><head>
<script>
function parcourir(){


var elems = document.getElementsByTagName("input");
for(var x=0;x<elems.length;x++)
{
  var lid = elems[x].id;
  var str1 = lid;
  var str2 = 2;
  if(str1.indexOf(str2)>-1) {document.getElementById(lid).value ="même valeur"}else{document.getElementById(lid).value =""}
     }
}
</script>
</head>
parcour
0
@karamel Messages postés 1816 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 145
31 janv. 2009 à 12:20
bonjour

tu devrait essayer en mettant != (different)

if(str1.indexOf(str2)!=-1)
0