Tokenizer retour à la ligne

pseudo85 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009 - 30 janv. 2009 à 18:08
chris081 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 31 janv. 2009 à 04:41
Salut,
Comment préciser le retour à la ligne dans le délimiteur de la méthode StringTokenizer. J'ai une chaine "text", et je voudrais avoir les mots de cette chaine avec uniquement les délimiteurs virgule, espace et retour à la ligne. pour les deux premiers délimiteurs, c'est facile:
   StringTokenizer st = new StringTokenizer(text,"  ,");
mais je n'ai pas su comment préciser le retour à la ligne comme délimiteur.
Merci pour votre aide.

1 réponse

chris081 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
31 janv. 2009 à 04:41
Salut
Alors voilà:
<ol><li>\b -> backspace</li><li>\t -> tabulation horizontale</li><li>\n -> nouvelle ligne</li><li>\f -> 'feed' d'une page</li><li>\r -> retour chariot</li><li>" -> guillemets doubles</li><li>\' -> guillemets simple</li><li>\\ -> 'backslash'</li><li>\xxx -> caractères en Latin-1 encodé en octal (donc [000, 377]</li><li>\uXXXX -> caractères Unicode encodé en hexadécimal (donc [0,9],[A,F]</li>

chris081

<hr width="100%" />

Est-ce que les femmes pètent autant que les hommes ?
Oui. Cependant, les hommes semblent en tirer plus de gloire que les femmes.

Retrouvez l'intégrale ici</ol>
0
Rejoignez-nous