Balise <DIV

JCEY Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014 - 30 janv. 2009 à 17:51
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 31 janv. 2009 à 06:33
Bonjour,
javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');Je voulais en JS afficher une zone localité avec déroulant si l'on est en France ou en input text pour l'étranger. J'ai donc :
<tr>
<td align="right">Localité :</td><td>  </td><td>Coucou
</td>

<td>    Code postal    
</td>
</tr>
Comme cela ne fonctionnait pas je me suis dit que dans le déroulant il devait y avoir quelque chose et je l'ai remplacé par coucou mais même dans l'affichage initial j'ai les deux
présents alors que j'ai un none et un block.
Je sais ce doit être très gros comme erreur mais je ne vois pas alors les :
document.getElementById("cpos").style.display = "none";
document.getElementById("etra").style.display = "block"
ne peuvent pas fonctionner.
Merci de votre aide,
Cordialement

2 réponses

JCEY Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014
30 janv. 2009 à 17:54
Comme le html a été traduit je le met en commentaire.
Avec mes excuses
<!--
<tr>


<td align="right">Localité :</td>
<td> </td>
<td>Coucou
</td>




<td> Code postal
</td>


</tr>
-->
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
31 janv. 2009 à 06:33
bonjour JCEY,
navré... mais c'est totalement illisible.
poste à partir d'un éditeur de texte et pas de l'outil dont tu te sers
ou clique d'abord sur[../infomsg.aspx?ajout=&ID=1262787&txtmode=0
Si vous n'arrivez pas à saisir votre message, CLIQUEZ ICI pour revenir à une "TextBox classique"]
qui est en dessous du bouton "Ajouter"
Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
0
Rejoignez-nous