Sizeof(int *) // ca doit marché MAIS

Résolu
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 30 janv. 2009 à 16:36
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 30 janv. 2009 à 16:47
Bonjour




void Somme(int* entierConverti1,int* entierConverti2){
int nbr_case_str1= sizeof(*entierConverti1)+1;
int nbr_case_str2=sizeof(*entierConverti2)+1;
...
}
int * getMaStringTOint (string str1 ){
//Delaration des variables
int taille_str1 =str1.length();
int nbr_case_str1=(taille_str1/10);
int *entierConverti1=new int[nbr_case_str1+2];
...
return entierConverti1;
}

dans le main();

int *a =getMaStringTOint(str1);
int *b=getMaStringTOint(str2);
Somme(a,b);

le probleme c'est au niveau du taille de mon pointeur
sizeofme retourn un nombre erroner,
y a til une possibilité pour connaitre la taille de mon pointeur.?

% Mauvais Sens %

1 réponse

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
30 janv. 2009 à 16:47
Hello,
Si je comprends bien, en m'appuyant sur ton topic précédent, tu cherches à avoir la taille du tableau pointé par entierConverti1.
Il n'y a malheureusement pas de miracles: si tu n'a pas stocké la taille du tableau dans une variable, tu ne peux la retrouver...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
3
Rejoignez-nous